.......
 .......Оно всё, конечно, прекрасно. Ну а вообще-то интересней, если шире мыслить. Раздвигать горизонты велосипедирования на МТБ чистыми асфальтовыми покатушками. Дам прокатиться на сингле - там вообще очищение кармы - никаких переключателей скоростей тебе, крути, регулируя скорость каденсом, и радуйся (как ни странно, на 52/16 передаче, если синглспид, то ничего себе так заезжается во все асфальтированные подъёмы в обозримых окрестностях. И коленные суставы как-то не убиваются, что странно. Ну и песочек неглубокий пролететь на нём с разгона можно, если сурово скорость держать))я можно сказать почти пол жизни копил на новую широкую резину, чтобы не отставать от вас по пескам и грунтам
Не в сковородке дело. На сингле у меня багажник тоже есть (стальной такой)...если тебе проблемно везти по грунтам твою сковородку, то я договорюсь с Yuriksом...
Именно. Может, кто там не был. Я раз был, не против ещё раз подробнее полазить. Там и отдохнуть есть где.на Жуковом?
Выкладывай!У меня есть тоже несколько предложений. На субботу, если у кого желание есть.
погуглила куда наши коллеги катали и вот, что нашла:Выкладывай!
Будем комбинировать. К завтрему намалюю.погуглила куда наши коллеги катали и вот, что нашла
Не-а.Так какэто ты завалил этот ресурс своими треками ???
Будем комбинировать. К завтрему намалюю.погуглила куда наши коллеги катали и вот, что нашла

А на когда планируется, суббота, воскресенье?Будем комбинировать. К завтрему намалюю.

на субботу. Выходит у тебя?А на когда планируется, суббота, воскресенье?Будем комбинировать. К завтрему намалюю.

Сталинский тоннель сойдёт? Я никак не доберусь до входа в него. Надо бы там побыватьобязательно осмотр исторической или интересной достопримечательности
эт можножелательно до 80 км
О_о. В выходные все берега водоёмов обычно в отдыхающих как котлеты в мухах ). Будем искатьочень желательно чтобы трек проходил по живописной лесной местности, хороший матрассс для воccтановления сил на берегу водоема
ну тут сложно. Тем более что там и асфальт красивый - очень второстепенные такие себе дорожки...минимум асфальта
Хм.минимум песков
в той местности - как-никак правый берег Днепра с его кручами - подъёмчиков хватает. Можно и на затяжной нарваться. Как повезёти затяжных апхилов

такой вариант ещё как-то пройдётбез форсирования болота, рек и озер (холодно уже однако),
И зачем тогда всю жизнь копил на широкие покрышки? ) И вообще - что же это за грунт без песков и грязи? Мы тогда должны по парку городскому кататься кругами до 80 км )))по возможности без говногрязи, ...
Да, отлично.на субботу. Выходит у тебя?

это если что на воскресенье закрутим. Если найдутся желающие хотя бы чтобы человека три в общем было. Ты желающий? ) Ещё кто? В воскресенье по асфальту? Два дня вряд ли кто станет катать, если в понедельник на работу )100% асфальт отменяется?
 надо жеж рости
 надо жеж рости 
Это я полностью поддерживаю. На воскресенье дождь обещают так что особенно не покатаешся.та ну, где 80 км, там и 100 кмнадо жеж рости
Так что-же ты молчал. Рисуй, рисуй это полностью.ну тут сложно. Тем более что там и асфальт красивый - очень второстепенные такие себе дорожки...
в той местности - как-никак правый берег Днепра с его кручами - подъёмчиков хватает. Можно и на затяжной нарваться. Как повезёт
этот трек, что на твоём видео, наверное, удобно с тяжёлой фотосумкой проходить - она придаст стабильности и улучшит сцепление.новость о треке, есть даже видео...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей