Конкурс велопоходов 2013. Творческий подход к отчету

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах

три победителя номинации "Творческий подход к отчету" по Вашей версии:

ПВД-1 Операция "ВелОлешПесОк
7
3%
ГП-1 Швейцарские Альпы
4
2%
ПВД-2 Голубая Лагуна
1
0%
ПВД-3 Сорочинская ярмарка
0
Немає голосів
ПВД-4 Новозаводская верфь
1
0%
ПВД-5 Одиссея на майские
6
3%
ПВД-6 Дикий запад
1
0%
ПВД-7 Июньский зной
2
1%
ДП-2 Большой Бессарабско-Таврийский Крюк (ББТК)
12
6%
ПВД-8 Пивденна панчоха
1
0%
ДП-3 Велоприключение "Бенилюкс-Франция-Германия"
10
5%
ДП-4 Львов-Берлин-Ковель 17-28/7/2013 2222 км за 12 дней, лигерад
2
1%
ПВД-9 Русская народная сказка "Самарский лес"
32
15%
ДП-5 Крыша мира (Фаны-Памир)
24
11%
ГП-2 Крым Бархатный матрас
2
1%
ДП-6 7 чудес от Киева до Крыма за 6 дней
11
5%
ГП-10 Херсон-Николаев (Плагиат :-D )
3
1%
ТПО-1 Большое карпатское путешествие (8 дней)
19
9%
ПВД-11 Новый Свет
1
0%
ПВД-12 Полонина Руна клыче)
2
1%
ГП-3 Велоприключение в Краснодарском Крае
5
2%
ПВД-13 Полювання на привидів
29
14%
ПВД-14 В Крым за орешками
0
Немає голосів
ПВД-15 Велодень на "чердаке" или на Чатыр-Даг на велосипеде
2
1%
ПВД-16 Крым: и степь, и горы, и море
1
0%
ПВД-17 Беловежская пуща - Шацкие озера
0
Немає голосів
ТПО-2 Перевалы Тур де Франс в год юбилейного сотого Тура
8
4%
ГП-4 На велосипеде по Приэльбрусью
2
1%
ПВД-18 Giro d'Arabat
9
4%
ГП-5 Турция. Понтийские горы. Качкарский хребет (или Другая Турция)
2
1%
ДП-7 поездка к Шацким озерам через пивзаводы
2
1%
ДП-8 По Арабатке, Керченскому полуострову
1
0%
ПВД-19 Cлавское - Воловец два дня по полонинам
5
2%
ГП-6 Трансальп, или как мы слонялись по Европе
6
3%

Всього голосів: 213

fostudagur
*
Конкурс велопоходов 2013. Творческий подход к отчету

Повідомлення fostudagur » 17.10.13 11:57

Друзья,

объявляем голосование в номинации Творческий подход к отчету.

Голосование проходит до27 октября 03 ноября 2013 года включительно.

Победителя номинации определяет открытое голосование на форуме. Накрутки будут наказываться исключением отчета из конкурса.

В открытом голосовании может принять участие любой зарегистрированный участник форума, написав сообщение в этой теме.

В сообщении должны быть указаны три лучших отчета (1, 2, 3 места), желательно с краткими комментариями, чем именно Вам понравился тот или иной отчет.

Призы вручается автору отчета.

Призы в категории "Приз зрительских симпатий" предоставляются интернет-магазином velosiped.com
Востаннє редагувалось 22.10.13 11:46 користувачем fostudagur, всього редагувалось 1 раз.

fostudagur
*

Re: Конкурс велопоходов 2013. Творческий подход к отчету

Повідомлення fostudagur » 17.10.13 11:59

Итак, ваш выбор?
ПВД-1 Операция "ВелОлешПесОк

Поход выходного дня
ссылка на отчет
18-19 мая 2013 года
авантюрное велоприключение на 2 дня - с велосипедом по пустыне, разведка еще одного интересного места в Украине, интересный опыт похода под солнцем при отсутствии воды, знакомство с николаевскими, запорожскими и херсонскими велосипедистами
ГП-1 Швейцарские Альпы

Горный поход
ссылка на отчет
28.08.13-08.09.13
краткая аннотация : велопоход (по сложности 4кс) по Швейцарским Альпам, знаменитые вершины Альп, высокогорные перевалы, альпийские деревушки, швейцарский сыр и шоколад - все это было целью нашей очередной поездки
ПВД-2 Голубая Лагуна

Поход выходного дня
ссылка на отчет
19-22 июля 2013 года
спонтанная поездка с целью посетить необычное озеро, отдохнуть от городской суеты,пообщаться с друзьями,расширить кругозор, посмотреть новые интересные места
ПВД-3 Сорочинская ярмарка

Поход выходного дня;
ссылка на отчет
23-25 августа 2013 года
долгожданная поездка с целью посетить Сорочинскую ярмарку, отдохнуть от городской суеты,расширить кругозор, посмотреть новые интересные места
ДП-1 Большое карпатское путешествие

ссылка на отчет
техническая сторона отчета
27 июля-03 августа 2013 года
[восьмидневное велопутешествие по самым красивым местам Карпатских гор: Черногорский хребет, Говерла, Петрос, Свидовецкий хребет, Темпа, Драгобрат, Синевир
ПВД-4 Новозаводская верфь

Поход выходного дня
ссылка на отчет
"Новозаводская верфь"
16-18 августа 2013 года
решили прокатиться с ветерком, отдохнуть от городской суеты,посетить фестиваль авторской песни,николаевский зоопарк
ПВД-5 Одиссея на майские

Поход выходного дня
ссылка на отчет
02 мая-06 мая 2013 года
пятидневное приключение с весьма оригинальными на пробу элементами, такими как: езда вдоль берега по втулки в соленой морской воде, переправа велосипеда и человека на надувной лодке перевозимой с собой в бауле, а также знакомство с местами обитания украинских пеликанов
ПВД-6 Дикий запад

Поход выходного дня
ссылка на отчет
20 апреля-21 апреля 2013 года
стилизованная велопокатушка в определенном дресс-коде в стиле "Дикий запад". Создана под впечатлением просмотра фильмов Квентина Тарантино "Джанго" в часности
ПВД-7 Июньский зной

Поход выходного дня
ссылка на отчет
15-16 июня 2013 года
суточное приключение,длительная велосипедная поездка по особым правилам, бревет, с целью осуществления победы над собой.
ДП-2 Большой Бессарабско-Таврийский Крюк (ББТК)

Длинный поход
ссылка на отчет
1 - 11 мая 2013.
Пройти тысячу двухколёсных километров лесами, степями и холмами нашей необъятной Родины -- тут вам и тихая Умань, и весёлая Одесса, и суровое Присивашье и роскошный Днепропетровск! Погрузитесь в увлекательное путешествие людей настолько же разных, насколько разными оказались их верные стальные кони!
ПВД-8 Пивденна панчоха

Поход выходного дня
ссылка на отчет
07-08 сентября 2013 года
экстремальный туризм,приключение,длительная велосипедная поездка по особым правилам с целью осуществления победы над собой
ДП-3 Велоприключение "Бенилюкс-Франция-Германия"

Длинный поход
ссылка на отчет
06-22 июля 2013 года
двухнедельное матрасное путешествие по территории пяти стран с целью посмотреть “а как у них” и рассказать “а вот как у нас”. Красивая природа, архитектура, прохладное, но шикарное Северное море, много шампанского, мидий и шоколада
ДП-4 Львов-Берлин-Ковель 17-28/7/2013 2222 км за 12 дней, лигерад

Длинный поход
ссылка на отчет
17-28 июля 2013 года
целью похода по по Украине, Польше, Германии было выяснить насколько на лигераде можно путешествовать быстрее чем на шоссере
ПВД-9 Русская народная сказка "Самарский лес"

Поход выходного дня
ссылка на отчет
21-22 сентября 2013 года
приключенческая грунтовая разведка нового интересного места - Самарского леса. посещение древних мест наших предков - Мавринский майдан и Велесов бугор, знакомство с днепропетровскими велосипедистами
ДП-5 Крыша мира (Фаны-Памир)

Длинный поход
ссылка на отчет
20.06.13-16.07.2013
велопоход по высочайшим горам Советского Союза; заснеженные вершины, живописные высокогорные озера, бирюзовые реки, невиданное гостеприимство и суровые погодные условия - обо всем этом и не только в моем небольшом рассказе
ГП-2 Крым Бархатный матрас

Длинный поход
ссылка на отчет
16 - 24 сентября 2013 года
Было задумано провести отпуск, греясь под крымским солнцем и не слишком утруждать при этом ездой на велосипеде. Но "хотели как лучше, а получилось как всегда", потому как человек предполагает, а бог располагает...
ДП-6 7 чудес от Киева до Крыма за 6 дней

Длинный поход
ссылка на отчет
6-13 июля 2013 года
путешествие к морю в приключенческом формате "хочу и еду", в стиле "странник", "бродяга", "скиталец" и наконец-то - "путешественник"
ГП-10 Херсон-Николаев (Плагиат :-D )

Поход выходного дня
ссылка на отчет
6-7 апреля 2013 года;
разведка юга-западной части Украины, грунтовых дорожек и побережья, знакомство с николаевской и херсонской велотусовкой, которое имело и до сих пор имеет продолжение :) , осмотр Херсона и Николаева, организация и проведение поездки вопреки всем препятствиям, хрупкой девушкой, собравшей группу ребят, с большинством из которых познакомилась уже в поезде, рождение междугородней или можно даже сказать всеукраинской дружбы
ТПО-1 Большое карпатское путешествие (8 дней)

Tворческий подход к отчету
ссылка на отчет
27 июля - 4 августа 2013 года;
карпатские горы, хребты, преодоление себя, водопады, реки, сено, озера, ягоды, все по-настоящему!
ПВД-11 Новый Свет

ссылка на отчет
8 - 10 марта 2013 года
Крым, лазанье по горам с велосипедом, открытие велосезона 2013, открытие купального сезона, ночное покорение перевала Кок-Асан
ПВД-12 Полонина Руна клыче)

ссылка на отчет
22 - 24 июня 2013 года;
Запад Украины, осмотр Трускавца, правильная карпатская погодка, правильные карпатские грунты, ночевка на вершине Полоныны у бывшей военно-ракетной базы БАРС, купание проваривание в чанах, броды, броды, водопады, реки
ГП-3 Велоприключение в Краснодарском Крае

Горный поход
ссылка на отчет
30 апреля -11 мая 2013 года;
интересное велопутешествие на майские праздники, бродяжничество по прибрежной части Краснодарского Края, совместная поездка с питерскими и броварскими велосипедистами
ПВД-13 Полювання на привидів

Похід вихідного дня
звіт на Велокиєві
27-30.06.2013
Легка розслаблююча прогулянка західними областями України з невеликим денним кілометражем та помірним набором висоти. Теплий літній дощ, цілющі грязьові ванни, численні гравійні спуски та підйоми зробили відпочинок незабутнім. Руїни готичних замків, неоготичні костели, водоспади, печери і неповторні краєвиди – просто казка для фотографів, любителів історії та містики
ПВД-14 В Крым за орешками

Поход выходного дня;
ссылка на отчет
20-22 сентября 2013;
велопокатушка по окрестностям Бахчисарая с заездом на Ай-Петри
ПВД-15 Велодень на "чердаке" или на Чатыр-Даг на велосипеде

Поход выходного дня
ссылка на отчет
25-26 мая 2013
велопокатушка на Чатыр-Даг и ночной спуск с горы
ПВД-16 Крым: и степь, и горы, и море

Поход выходного дня
ссылка на отчет
28.07-31.07.13;
велопокатушка по Крыму. И по степи покатались, и по предгорьям, и по горам, и по лесам, и горам без леса, и по грунтам, и по асфальту, и по по пешеходным тропам, и вверх толкали, и вниз катились, и реки вброд переходили, и в море купались
ПВД-17 Беловежская пуща - Шацкие озера
Поход выходного дня
ссылка на отчет
24-28 августа 2013
Поход соеденил посещение интересных природных объектов и плодов человеческой деятельности, 2 страны. Целью было побывать в Беловежской пуще, отдохнуть на Шацких озерах, потусить в Бресте и прокатиться на чудо-поезде Полесья
ТПО-2 Перевалы Тур де Франс в год юбилейного сотого Тура

Горный поход
ссылка на отчет
15.07.2013 - 24.07.2013
шоссейный велопоход по легендарным перевалам Французких Альп в год юбилейного сотого Тур де Франс. С просмотром одного из этапов в живую :)
ГП-4 На велосипеде по Приэльбрусью
Горный поход
ссылка на отчет
14.07.13-19.07.13
Поездка на велосипеде к Эльбрусу и обратно, или как перезимовать лето
ПВД-18 Giro d'Arabat
Поход выходного дня
ссылка на отчет
17 августа 2013.
Арабатская Стрелка non-stop, за день, 171 километр от Новоалексеевки до Феодосии, 104 километра знаменитой «стиральной доски». Реально? Вполне!
ГП-5 Турция. Понтийские горы. Качкарский хребет (или Другая Турция)

Горный поход
ссылка на отчет
28.04.2013 - 14.05.2013
Велопоход 4 к.с. по Качкарскому хребту Турции. С целью знакомства с самобытной культурой и природой не туристических мест восточной Турции
ДП-7 поездка к Шацким озерам через пивзаводы

Длинный поход
ссылка на поход
28 мая - 11 июня 2013 года;
поездка к Шацким озерам через пивзаводы;
ДП-8 По Арабатке, Керченскому полуострову

Длинный поход
ссылка на отчет
15 - 21 августа 2013 года
Предполагалось, проехав по Арабатской стрелке, объехать по побережью Керченский полуостров, далее по ЮБК и потом до Тарханкута. Но поход, к сожалению, закончился для меня гораздо раньше, чем мог бы
ПВД-19 Cлавское - Воловец два дня по полонинам

поход выходного дня
ссылка на отчет
10 - 11 августа 2013 г.
гастрономическо-жиросжигательная поездка и мир под ногами
ГП-6 Трансальп, или как мы слонялись по Европе

Горный поход
ссылка на отчет
05.07.13-18.07.13
2 человека, две песчинки, заброшенные в чужи края, на фоне могучих Альп, что ждало нас впереди?
12 дней похода, из них 9 дней на велосипеде(с велосипедом, под велосипедом), 5 перевалов, 4 страны (Германия, Швейцари, Австрия, Италия)

Toutacoup
Стать:чол

Повідомлення Toutacoup » 18.10.13 13:15

Ёлы-палы. Овер 30 отчетов каждый объемом в среднем с двуспальную простыню. 10 дней на голосование. :petlya: Пошел читать. Вернусь не скоро.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 18.10.13 14:26

по моему скромному мнению - лучше прикрутить голосовалку

и сразу добавить пункт, что если природная черта - лень ( отсутствие времени ) не позволит посетителям найти время на чтение \ голосование, то :
а ) жюри сделает это самостоятельно :gerl:
б) жюри присвоит все призы и объявит конкурс провалившимся :mosking:
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

fostudagur
*

Повідомлення fostudagur » 18.10.13 14:41

Шедевральная мысль! голосовалку прикручу чуть позже - сейчас основная работа прыгнула :)
насчет призов тоже идея понравилась под буквой "б" :)

UPD: прикручено

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 21.10.13 14:28

ops 8)
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 21.10.13 14:37

думаю, есть смысл обязать голосующих как-то аргументировать свой выбор, т.е. объяснить, что творческого в отчете увидели)
а то конкурс "у кого больше друзей на велокиеве" получится..
или нужно кинуть клич? :)
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 21.10.13 14:41

можно и кинуть
НО
я сомневаюсь, что люди будут сначала ВСЁ читать, а потом голосовать :roll: :gerl:
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 21.10.13 15:04

так и не нужно все читать. выделить творческое в том, за что голосуешь - вот цель.
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Barvinok
* * * *

Повідомлення Barvinok » 21.10.13 15:46

так и не нужно все читать. выделить творческое в том, за что голосуешь - вот цель.
а как решить, за что голосуешь, не прочитав? :)
Unlike reality, stupidity is inescapable

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 21.10.13 16:03

Для меня, если честно, не совсем понятна даже сама номинация «творческий подход». Я так понимаю, это что-то, что выделяет твой отчет из массы остальных. А тут кругом «день 1, день 2, день N» или простыня с картинками. Не говоря уже про кол-во номинантов, по которым предварительный отбор плачет. Отсюда и некоторая безысходность в глазах голосующих.

И да, честно, всего не осилил.

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 21.10.13 16:34

я так понимаю, программа минимум - прочитать хотя бы три отчета, за которые голосуешь. если не считаешь какой-то из отчетов творческим - просто не голосуй.
как по мне, творческий подход - понятие индивидуальное. к примеру, юморной текст, оригинальные фото- или видеоматериалы, нестандартный стиль изложения... у каждого свое.
вот это "свое" неплохо бы описать в постах под голосованием. а голоса без обоснования действительными не считать. в принципе, это и написано в первом посте, есть только смысл поменять слово "желательно" на "обязательно".
так, глядишь, по таким рецензиям интересно будет какой-то еще отчет прочитать, а не перечитывать все подряд.
хотя мое дело предложить..

предварительный отбор - тоже вариант.
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Barvinok
* * * *

Повідомлення Barvinok » 21.10.13 17:46

imho, творческий подход это когда «простыня с картинками» гармонично вписывается в общую канву «день 1, день 2, день N» таким образом, что читать становится очень интересно и увлекательно. А придумать и реализовать что-то слишком уж нестандартное, оставаясь в рамках отчёта о походе, довольно трудно.
я так понимаю, программа минимум - прочитать хотя бы три отчета, за которые голосуешь
И всё-таки, как, не читая заранее, решить, за какой голосуешь? :) По любому надо читать все. С другой стороны, уже прошла неделя голосования, за которую определились с выбором 27/3 аж 9 человек. Если ещё и надо будет обосновывать свой выбор, то вообще никто не почешется.

Хорошо бы (это уже из разряда мечтаний на будущее) разделить номинации на походы украинские и зарубежные. Потому что на фоне западной Европы и всяких там далёких грандиозных гор местные походы немного теряются и бледнеют.
Unlike reality, stupidity is inescapable

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.10.13 17:59

Хорошо бы (это уже из разряда мечтаний на будущее) разделить номинации на походы украинские и зарубежные. Потому что на фоне западной Европы и всяких там далёких грандиозных гор местные походы немного теряются и бледнеют.
а смысл? и так здесь тишина. сделать больше номинаций, чтобы спонсор больше раскошелился, а потом каждому, кто поучаствовал дать по призу, а то и по два? :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 21.10.13 18:12

уже не тишина, принцип голосования обсуждаем :mosking:
ладно, и так инициатива конкурса клевая. думаю, организатор сам решит, как лучше.
я так понимаю, за свои отчеты голосовать не комильфо. найти бы время другие почитать)

P.S. кстати, идея - мининоминация "лучшая рецензия об отчете" и голосующих сразу прибавится ;)
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 21.10.13 18:31

Рекомендую всем для прочтения ПВД-13 Полювання на привидів - читается как хорошая приключенческая литература:). И очень удачные получились творческие находки "історичні довідки", "польові замітки", "уривки з он-лайн щоденника"
Большое спасибо автору за порцию оптимизма для хотения и планирования поездок, а организаторам конкурса за идею конкурса, благодаря которой нашелся повод прочесть.

(никто из знакомых, ни сама в эту поездку не ездила. Часто, конечно, отчет о поездке интересен только самим участникам и не поехавшим туда друзьям участников))
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 21.10.13 21:22

Очень сложно сориентироваться в таком количестве (предварительный отбор это мысль хорошая, вот только не поздно ли...). Также поддерживаю мысль о целесообразности голосования исходя из критерия "творческий подход к отчету"!
Spoiler
Show
Сам я проголосовал в такой последовательности: 1-Русская народная сказка; 2-Крыша мира; 3-Большое Карпатское путешествие от Сатори.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.10.13 21:27

это категория - "приз зрительских симпатий" и все.
ведь действительно бывают хорошие отчеты о никаких походах, и мы, судьи, по своим критериям не можем отметить такие походы, так как они не самые сложные, продолжительные, технические, высокогорные ещечтототам, а отчет красивый. вот и оставляем вам, читающим отчеты право выбрать своего собственного фаворита, голосовать не критериями, а сердцем(а как пафосно загнул).
так что читайте отчеты, и голосуйте за те, которые просто НРАВЯТСЯ сильнее других.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

fostudagur
*

Повідомлення fostudagur » 22.10.13 11:58

Случилось непоправимое!
По просьбе Тони Паркера из голосования был удален один из его отчетов, и... обнулились результаты всех голосований! #crazy_pilot

Просьба переголосовать еще раз

Можно перечитать отчеты тоже заново - вдруг пропустили что-то интересное :)

Ситуация на 22 октября 12.43 была следующая:

Зображення

Особо понравился резкий рост популярности отчета "Охота на привидений". После позитивного отзыва Тони, разумеется :)

Cozzy
*

Повідомлення Cozzy » 22.10.13 12:07

ПВД-13 Полювання на привидів.
Древность и природа меня всегда завораживали.
К составлению отчета ребята подошли весьма творчески.
+1

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 22.10.13 17:31

Для меня, если честно, не совсем понятна даже сама номинация «творческий подход». Я так понимаю, это что-то, что выделяет твой отчет из массы остальных. А тут кругом «день 1, день 2, день N» или простыня с картинками. Не говоря уже про кол-во номинантов, по которым предварительный отбор плачет. Отсюда и некоторая безысходность в глазах голосующих.
Я, как один из судей, обязан осилить все. И, честно говоря, моск опухает.
Как по мне эта номинация "творческая" на самом деле очень проста - если по прочтении отчета, тебе самому хочется взять и поехать по тому же маршруту, значит отчет достоин.
Пока полностью осилил только горную номинацию. могу настоятельно рекомендовать ГП-5 Турция. Понтийские горы. Качкарский хребет (или Другая Турция) и ГП-6 Трансальп, или как мы слонялись по Европе для ознакомления.
А вот самый интересный поход в номинации(на мой субъективный вкус) получил какой-то вымученный отчет. То ли автор устал писать(другой его отчет из категории длинный поход у меня пока фаворитом числится, но прочитаны не все отчеты пока), то ли ему не понравилось(он там открыто пишет несколько раз, что швейцарцы не понравились), но отчет получился сухой и не зацепил меня, хотя, в принципе, не плох.
Если есть время - можете еще и этот(ГП-3 Велоприключение в Краснодарском Крае) почитать - уступает первым двум, но вполне неплох.
Это если кто доверяет моему мнению, и готов читать выборочно отчеты этой категории :)
Да, это я именно то, что считаю "творческим подходом" отметил, так как при судействе критерии совсем другие, и там места расположились иначе. Просто небольшой субъективный
по которым предварительный отбор плачет
для ленивых, чтобы у них пропала
некоторая безысходность в глазах голосующих.
По другим номинациям тоже готов отписаться, когда прочитаю ВСЕ отчеты в них.
Если кто считает, что это может повлиять на ход голосования - могу стереть.

TankaPi
* * *
Стать:жін

Повідомлення TankaPi » 23.10.13 08:41

Для себя я выделила три отчета подходящие под категорию Творческий подход к отчету:
- Одиссея на майские от Тони Паркера
- Русская народная сказка “Самарский лес” от Вофки
- Крыша мира (Фаны-Памир) от Адониса

Это те отчеты, которые при открытие мне захотелось прочитать от начала до конца. В которых мне нравится подача, манера изложения и самое главное, для этой категории, творческий подход к изложению материалов.

(Не учитывала техническую часть похода, регионы проведения, длительность. Только субъективное мнение))) )

acid nietzsche
*

Повідомлення acid nietzsche » 23.10.13 09:57

однозначно Велоприключение в Краснодарском Крае!)
і я там бил, мьод піво піл (с)

solver
* * *

Повідомлення solver » 23.10.13 10:28

А мне как отчет понравился "ТПО-2 Перевалы Тур де Франс в год юбилейного сотого Тура".
Структурированно, лаконично, классные фотки в оптимальном количестве.
Технические данные тоже указаны :)
bike-travel.org

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 23.10.13 10:39

Случилось непоправимое!
Отлично! Как раз кстати. Будучи не в состоянии осилить все, волевым решением воздержусь от повторного голосования дабы не вносить выборочный рандом в результаты.

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей