трасса же повторяет ДК на маршруте после обухова
 трасса же повторяет ДК на маршруте после обухова
Согласен.Малочисленность участников,и отсутствие плотности в результатах,как по мне пока главный минус соревнований.Хотя небольшой прогресс всеже есть-я у себя прошлогоднего выиграл почти три минуты,но занял 4 место.А в прошлом году было 3.Обидно что только людей мало. Я проиграл лидеру 4 минуты! но оказался 5-м. Хочу быть 25-м с таким отставанием по времени!

.А так есть стимул хоть както тренироваться.
 .А так есть стимул хоть както тренироваться. Маловато людей, но уже холода многие уже не гоняют. Приехал поддержать мероприятие,  хоть и болел.
 Маловато людей, но уже холода многие уже не гоняют. Приехал поддержать мероприятие,  хоть и болел. . Чего то в этом году закладываются мысли что я не гонец даже в любителях, прогресса нет.
. Чего то в этом году закладываются мысли что я не гонец даже в любителях, прогресса нет.  

Моя скромна, ламерська порада - гонки, а особливо розділки, потрібно їздити по пульсометру. Спідометр взагалі не потрібен, хіба щоб моніторити відстань до фінішу.Вначале гонки перестал показывать спидометр ( сместился магнитик), ехал по ощущениям..
Странно, обычно на гонках результат процентов на 5 лучше, чем на лучшей тренировкеВадиму и всем организаторам Большое спасибо!
Третья гонка в году - это здорово. Проехал очень плохо, крайне недоволен. Вначале гонки перестал показывать спидометр ( сместился магнитик), ехал по ощущениям.. Не знаю, на тренировке всегда едется быстрее и лучше, здесь же боишься перегореть, вчера был весь зажатый, мышцы не работали, в итоге по трассе не выложится полностью.
"Чтобы хорошо ездить гонки, нужно ездить гонки" (с)Наверное чем больше будет стартов, тем правильней будешь отрабатывать в "нужное соревновательное" время.
Да обычные суточные колебания температуры, может чуть перемандражировал, но разница в градус между утром и вечером - нормаВ субботу температура 37,2 , утром перед гонкой 36,2 Как такое объяснить? Мандраж?))
А что именно тебя удивляет?Но чето там с моим местом не так кажется
Меня ничего не удивляет. Я знаю что они сильнее меня. + Знаю свою форму - за год я ее ни разу не видел.А что именно тебя удивляет?
То что тебе обогнали Дубинец, Бурденюк и Боря? Или Никита, который регулярно тренируется и за год проезжает гонок больше, чем ты за всю жизнь?

Ганусяк, чому тебе не було? Порадував би очі своїм офігенним джаінтом. Про марафон не котить - ти ж там не біг....

Меня заменял НикитосГанусяк, чому тебе не було? Порадував би очі своїм офігенним джаінтом. Про марафон не котить - ти ж там не біг....

Я теж зранку ох..ївав, але на момент старту було вже +8, через 10 км в терміку стало гарячо. Шкода, що ти не приїхав, коротше.Да я когда из дому выехал, в 8 утра натурально а..уел от холода.
Ехать на разделку - дышать в полное горло почти час. В +0 это в мои планы не входило, а так сделал полезное дело
Джайнт уже не так офигенен, покрывается сеточкой царапин, грязи и прочих отходов производства. Ну и на фулкрумах он не так красив ,как был на кориме (
Ну и Вадим же популярно объяснил, почему Giant - говно. Как теперь на нем в люди?
 Трошки привстал на педали и, и, и вот и финишь. Сил осталось много, итак подстуженные лёгкие не добил окончательно, чему весьма рад. Время примернознаю  - до 1 часа, т.е на равне с "простыми"  Аматорами. Ребёнок в машине сопровождения так и не понял
 Трошки привстал на педали и, и, и вот и финишь. Сил осталось много, итак подстуженные лёгкие не добил окончательно, чему весьма рад. Время примернознаю  - до 1 часа, т.е на равне с "простыми"  Аматорами. Ребёнок в машине сопровождения так и не понял   , что папа заблудился.
 , что папа заблудился. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей