Пожалейте деревья ..если у кого есть шиферные гвозди с молотком- можно было бы еще велопарковочных мест забить(было бы клева но не обязательно).
С буратиной делайте че хотитеок, прийму как аргумент.
а в бревна можно?
В котором часу планируется финиш? Есть желание прокатится за компанию, однако есть временное ограничениеФиниш нада успеть до темноты, бо нунафиг мерзнуть.
Отлично, тогда я буду.к 2м планирую приехать на поляну, а с поляны 10 мин- и ты на лесном или на трое......
Не то чтобы ехали, скорее всего ползли и карабкались, через кусты, поломанные деревья и малину )))Вот почему мы вас в Броварах не дождались...
Через лес ехали?
ну и первый матрас с чаепитием в чаще был душевненькийГрязный, оборванный, злой, утомленный
"Вон там смотри направо" это была не она?так и не удалось вам показать мегаклевую поляну. она такая офигенная, что все остальные поляны меркнут рядом с ней. ну другую нашу трассу тоже не показал.
Ну, в следующем сезоне будет много теплых дней.....она совсем не там - возле пуховки. я вас туда не повез, иначе мы бы вообще до нужной поляны не доехали бы.
Ну я надеюсь у нас люди сами себя переезжать не будут)))
и снова упустим поляны заевшись малиною там)и будет малина, шелковица и куча другой вкусняшки в лесу
Если получится завтра гляну.Конечно проезд из быковни глянуть не успели...
угу, и меня не забудь, если у меня тоже получиться......Если получится завтра гляну.Конечно проезд из быковни глянуть не успели...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей