все в силе? в 20-00 у колеса ППС?сегодня вечером еду. ориентировочно 20-00 колесо ппс. если группой в составе одного человека - по светлому и по асфальту. при большем количестве участников - можно в лес-поле по грунту. будут желающие?

все в силе? в 20-00 у колеса ППС?сегодня вечером еду. ориентировочно 20-00 колесо ппс. если группой в составе одного человека - по светлому и по асфальту. при большем количестве участников - можно в лес-поле по грунту. будут желающие?
Забронируй мне с братом 2 места.Суббота
Так старт завтра в 11 или в 12?Старт: 11:00 Парк ПознякиСтарт: 12:00 Парк Позняки
Кульок пряников и вы в делеЗабронируй мне с братом 2 места.Суббота
от дома до дома 40 км.сегодня вечером еду. ориентировочно 20-00 колесо ппс. если группой в составе одного человека - по светлому и по асфальту. при большем количестве участников - можно в лес-поле по грунту. будут желающие?
Да, это были мы)pens » 19.10.13 08:10
то группа настоящих спортсменов, улетавшая по направлению к княжичам, уже преодолевала звуковой барьер)
Воскресенье 12:00
Маршрут: Позняки - Южный - Лысая гора - Лысогорский спуск - Китаево - Мототрек - с.Лесники - с.Ходосовка - Змиевые Валы - с.Круглик - с.Хотов - мимо Феофании - Голосеевский лес - Обсерватория - Китаево - Столичное шоссе - Южный - Позняки
То что, покатушка состоится? Я б наверное съездил - погода красивая, места красивые, ненапряжно катнуть хочется.ДаВалы на завтра переносятся!
время старта, время маршрута, трек? забухал, все сегодня пропустил, завтра хочу катнуть, может в пущу? 100лет там небыл, планирую старт не позже 9:00Завтра днём на Лыску есть желающие составить компанию ?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей