п.с. маршрут шикарный...
Тем фонариком только тараканов распугивать.. ночью.. в кладовке.. поверьсегодня приобрел за 270 неплохую лампочку
Зря конечно ты поспешил с покупкой) ссылка ниже даст нужную информациюбыл на лысой горе луж нету думаю такая же ситуация и по нашему маршруту. фонарик кстате можно купить в магазине "Велоспорт" на м. Позняки. сегодня приобрел за 270 неплохую лампочку на литиевом кумуляторе + 4 режима. Выбор достаточно большой стартуют от 70 грн вроде.
В соседнем ВелоОнлайне хороший фонарик стоит 700 р остальное барахло за 300+, меня еще и в магаз с велом не пустили. Не ездите туда =)
Микробластер - агоньЧто уважаемый Гринвич скажет про БЛС'шные фары?;)
Ну Микробластером их можно не распугивать, а сжигать
Ой, я тоже получил огромный неуёмный кайф от этого. Спасибо!!!Костя спасибо! Классный маршрут!![]()
Лесной туман, тропинка между деревьями, скользкая листва...!
Мне показалось грунт/асфальт 60/40К слову, кто скажет навскидку процент грунтов? По ощущениям, без замеров по треку, так я тоже умею.
Как по мне, нормальный был темп, и не замерзаешь и наслаждаешься поездкой. А кто желает отдельно полосить, то вполне можно отдельно создать покатушку по этому маршруту для особо шустрых)))По поводу темпа
Да, вот только не хватало твоего присутствия, как-то тихо очень было)))Ай да Костик, ай да молодец : )
Ганцу_гут и Свиммеру - респект за активное участие в подготовке!
Согласен, Серега малой тоже сказал что с Гришей веселей. Кстати спасибо большое за свет - очень выручил. С тем что есть по этому маршруту было бы напряжно.Да, вот только не хватало твоего присутствия, как-то тихо очень было)))Ай да Костик, ай да молодец : )
Ганцу_гут и Свиммеру - респект за активное участие в подготовке!
Валентина, а ты в следующий раз езжай за Konst-ом и никуда не сворачивай : )))Да, вот только не хватало твоего присутствия, как-то тихо очень было)))
Зато Костик из малого чемпиона сможет сделать : )Согласен, Серега малой тоже сказал что с Гришей веселей...
А я так сильно потерялася, что потеряла то место где потерялася, я ж в лесу каталася))))Валентина, а ты в следующий раз езжай за Konst-ом и никуда не сворачивай : )))
Повесьте ей на шею церковный колокол в следующий разя так сильно потерялася, что потеряла то место где потерялася, я ж в лесу каталася))))
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей