OKЕсть желающие. На 20:00?Сегодня поедем ? Есть желающие?
Если да придумаю куда.

OKЕсть желающие. На 20:00?Сегодня поедем ? Есть желающие?
Если да придумаю куда.
Да, катнули хорошо, благо погода позволяет. Все замечательно, кроме веревки аля-шлагбаум под Владимирским собором. И тебе за чай спасибо. А Славику - за ЦУ по поводу перестроений в разные полосы и сигналов водителям.Ну в общем - Всем спасибо за компанию!
Катнули дружным сплаченным коллективом!
Отделное спасибо за кофе и стяжке jogano
PS Вчера я явно был в роли балласта, ну такое настроение у меня было, сорри если чего
Да никакого "балласта" не было, прекрасно прокатили...Вчера я явно был в роли балласта
Собор есть, верёвки нетВсе замечательно, кроме веревки аля-шлагбаум под Владимирским собором.
А то!Прокатим сегодня? Есть желающие?
Как плохо, что он тебе так рано надоел, мне сегодня как раз нужно на правый берег... на ул.Боженко 87, в магазинчик Amway на минут 10-15, а то порошок да бритворыльные закончились. Так что я бы очень хотел совместить приятное с полезным, буду признателен за расширение маршрута на правый берег!Мне как то если честно надоел правый берег.
Тогда ловите такой вариантТак что я бы очень хотел совместить приятное с полезным, буду признателен за расширение маршрута на правый берег!
Не будем, точнее точно не все и никого не будем бросать.А ехать быстро будете? Больше 25км/ч? А то я и хочу, и так себе))
первая буква маленькая, zedEXtZedEXt
улица называется(называлась) Боженка ...теперь какогото Малевичаи в Amway смотались на Бажова
ах вот чего, по ощущениям не 30-ник...У меня вышло от дома до дома 51,0 км - как раз норма.
Принято.Подкорректирую...
Я чувстовал твое жаркое дыхание в спину, что на Трухановом, что на подъемах, и после моста Патона тоже, так что одиноко не былоНужно в следующий раз вять упряжку, дабы ведущийЛОСЬлЁтчикне чувствовал себя одиноко...)))
Кто готов словить сегодня этот вариант? Часов на 19, 20?Тогда ловите такой вариант http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sjajvtnoaepqgmpj
Я бы поехал, был без интернета надо было набрать.Тогда ловите такой вариант
Кто готов словить сегодня этот вариант? Часов на 19, 20?
Посмотри журнал звонков на 098-...Я бы поехал, был без интернета надо было набрать.Тогда ловите такой вариант
Кто готов словить сегодня этот вариант? Часов на 19, 20?
А мне, где журнал звонков посмотреть???Посмотри журнал звонков на 098-...
сорри увидел, после того как отписался.[
Посмотри журнал звонков на 098-..
+1 Трасса на сегодня.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей