Орг объявил, орг отменил, кто хотел - приехал, кто не хотел - не приехал.. А всё остальное оставляем дома, в том числе жен, флюиды, резисты и дальше по тексту. Чтоб без обид, никому и ни от кого. И точко.Если из "буду!"щих приехал один я, то остальньім, полагаю, бьіла интересна..
дело было вечером, жарить было нечего), но почти 33 км было откатано по грунтам с большим удовольствием. спасибо ярику за перевод моего туловища из диванолежачего в велосидячее положение, а жене за интересный маршрут. от того моста возле пролисков по лесу я еще не ездил.честно говоря непонятно кто куда едет или нет стартую в 20 -30 от метро вырлица по тому же лесу только кружок в сторону пролисков по классике харьковский алё....
если что присоединяйтесь.....
кусаю локти, бью линейкой по пальцам и искренне завидую.. классика харьковского аллё, эха жене за интересный маршрут. от того моста возле пролисков по лесу я еще не ездил.
а не пощупать ли нам сегодня новые повороты?
Затупил) Старт возлеинтересно, а где старт?
ПриезжайХочу поучаствовать
ровно 35 км до горы и обратно. пару раз почти незаметно капнуло и всё. да, в ппс-е в свете фары мелькнуло пару ёжиков. не успели, наверное, улететь в теплые края)))....
по радару смахивает на скоро дождь. выезжаю через 15 мин. на недалеко и ненадолго.
не, ну не обидно, а?... проехался до порта и обратно почти 44 км, а до дефлорадиостанции первой, официальной, накатанной по одометру с сентября месяца тысячи не хватило каких-то 3 км. значит, переносим процедуру на завтра. будут желающие поучаствовать?).в 20 подъезжаю к колесу ппс и еду, куда глаза глядят. пока они смотрят в сторону горы. светло, легко, хоть и с некоторым кол-вом выхлопов. 35 км по счетчику.
Завтра едем
Суббота
Маршрут: Позняки - Южный - Лысая гора - Лысогорский спуск - Китаево - Мототрек - с.Лесники - с.Ходосовка - Змиевые Валы - с.Круглик - с.Хотов - мимо Феофании - Голосеевский лес - Обсерватория - Китаево - Столичное шоссе - Южный - Позняки
Старт: 12:00 Парк Позняки
Финиш: 18:00![]()
Километраж: около 65 км (60 грунт/40 асфальт)
Темп: 15-20 км/ч
Немного информации о "змиевых валах" http://video.yandex.ua/users/ati-alekseeva/view/1725/
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей