Ну я ж предупреждал про шарикитак не честно. 9 молодых лосей и одна девочка
С прошедшим еще раз, спасибо за вкуснейший ТООООРТ!Покатушка На Грибочки
Темп: прогулочно-среднячковый (чтобы не замерзнуть)
Место сбора: пересечение улиц Тростянецкая и Славгородская http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.42 ... 17&m=b&v=2
Старт: 21.00
Небольшой матрас будет, тортик прилагается![]()
Свет обязателен!
Одевайтесь тепло. Шапка, подшлемник или бафф, закрытые перчатки.
Термос,чай, кофе по желанию.
Буду рад компании
Маякните желательно кто едет.
Упал бы на хвост.Хтось планує катати сьогодні із "північними сусідами"? Планую о 19.30 (+- 5 хвилин) бути на перетині Привокзальної та Харківського шосе.
Ярик! Новая аватара фу-фу-фу!Ану пэсыка давай назад!
Хто это тебя так раздразнил до дикой кошки??
жарили в субботу. жарили в воскресенье. понравилось. сегодня планируете кого-нибудь жарить? или только кататься?Предлагаю сегодня 14.10.13 так прокатиться в Княжичи...
жарили в субботу. жарили в воскресенье. понравилось. сегодня планируете кого-нибудь жарить? или только кататься?
жарить ничего не планирую)))) только чай и только печеньки, сами знаете с чем чай и с чем печенькиЖенщинаДевочка, которая возит за собой толпы мужыков, а потом на матрасе кормит их печеньками!
Интересное предложение) Погода хорошая, сухо. Может что то к вечеру и придумаем)жарили в субботу. жарили в воскресенье. понравилось. сегодня планируете кого-нибудь жарить? или только кататься?Предлагаю сегодня 14.10.13 так прокатиться в Княжичи...
Окей) Скорее всего поеду. Буду на 434.225.Ярик, если поедешь, возьми, п-та, рацайку. Мне старт в 21- рано, но может выкачу папизже, попробую найти (если выкачу). Буду тебя искать на 434.200/434.225- троянские частоты...
Окей) Скорее всего поеду. Буду на 434.225.[/quote]
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей