Повідомлення Турист » 10.10.13 23:38
вечер добрый всем собравшимся!
Хочу сказать Вам всем "спасибо".
Как бы это банально и/или пафосно не прозвучало, но спасибо за то, что Вы есть, за то, что Вы собираетесь и катаетесь. Я присоединился к движению велокиев в середине уходящего сезона и благодаря Вам чувствительно вырос, как велосипедист, я стал ездить больше, дальше и быстрей, стрелка спидометра, которая раньше с трудом переваливала за 20 теперь спокойно чувствует себя в районе отметке 30. А все потому, что я катаюсь, регулярно, с более сильными (быстрыми) Вами, тянусь и расту, за что Вам всем спасибо.
А Вам, ребята, которые придумали, сделали и поддерживают Антилось, отдельно большое спасибо. Вы делаете большое дело, за счет Вашего времени, личных интересов, труда мы имеем возможность каждый четверг скатиться и прокатится, взамен от нас требуют лишь соблюдать простые и необходимые правила...
Для себя я решил, что сегодняшний антилось закроет мой персональный велосезон. Поэтому я пишу много буковок, и еще раз хочу всех поблагодарить за возможность заниматься любимым делом рядом с единомышленниками, большинство из которых сильней меня, что неимоверно стимулирует расти над собой.
Все всего самого хорошего, удачи и до встречь в следующем велосезоне!!!
Рад был познакомиться, всегда Ваш, Турист.
UT4UUX