Место очень крутое, и не очень далеко в лесу. Где-то 10 минут +- от метро на легке.Точнее быковнянскому - въезд на авто возможен хитрым путем с проспекта лесного или с быковни.
а через куда еще? *(вопрос риторический, можно не отвечатьНадеюсь через рот и по собственной воле)
"фейс-контроль" - несколько горбатый рельеф на входе всех неадекватных и непрямоходящих личностей сразу заворачивает фейсом в траву) особенно актуальнее даже на выходе![]()
Какой клевый смайлик!!!!!!
Надеюсь, я влюблюсь в эту полянку, бо я ж блин, долбаный консерватор...
Эти забавы оставим для того времени, когда грязь прогреетьсяГде регистрация на Вариант #2 ?!
: )
1.7км от БыковниМесто может и хорошее но далеко для гостей мероприятия будет мне кажется.
2 места которые нашли мы с Белым намнго ближе чем все остальные приведенные тут и проезд машин без проблем и в одном из них дров много.Ну так это ближе чем прошлогоднее место. А с борщаги можно на тяге до ДВРЗ подъехать
Гости хотят к вам в гости!Я надеюсь на большое количество гостей
С расписанием просто. Вот для городских электричекГости хотят к вам в гости!Я надеюсь на большое количество гостей![]()
Велом 30 км через весь город - как-то не вдохновляет. И я не совсем понимаю куда именно ехать...![]()
Нужно разобраться с тягами, я ими редко пользуюсь, поэтому с расписаниями пока не дружу.
П
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей