Извиняюсь, а что это оно такое ОФэПэ ?я на веле катаюсь без года - неделю, о каком каденсе ты нам рассказываешьнизким каденсом....наверное спецом более 100 кэмэ нарисовал трек, чтобы не все желающие смогли катнуть ...
![]()
на будущее нужно учитывать предложения и ОФП всех возможных кандидатов на покатон ...
Видимо, общая физическая подготовка))Извиняюсь, а что это оно такое ОФэПэ ?
та я ж писал в другой теме, что даже человек в 72 года, не катаясь на велосипеде долгое время, может по асфальту за день спокойно сотню накатить, ещё и время на поотдыхать/собрать грибы останется. Ты чувствуешь себя больше, чем на 72?наверное спецом более 100 кэмэ нарисовал трек, чтобы не все желающие смогли катнуть ...![]()
Так как раз и надо такими поездками ОФП растить. Прокачал лёгкие в велопоходах - теперь хоть со стороны дыхания нет запинок. Мышцы на подъёмах, если их насиловать и гнать на скорость, пока могут сдать иногда, но всё позже и позже сдаютна будущее нужно учитывать предложения и ОФП всех возможных кандидатов на покатон ...
вот -тяжёлая артиллерия подтянулась ) Добавил в плюс к участникам в теме покатушкиНа воскресение присоединюсь.
По собственному опыту: Первая раскаточная поездка - 30 км. (при условии что катаем мы грунтами), перерыв пару дней, все последующие можно наращивать по 10 км, так можно дойти до сотни, дальше уже потяжелее будет, тут зависит больше уже от общего количества покатушек. Если был долгий перерыв, например месяц, то снова нужно раскатываться а не резко срываться, обычно после первой покатушки заднее место остывает пару дней если оно у вас не чугунное.я завтра соло катну , буду ОФП растить в режиме 30-40 км ...
![]()
![]()
ураааа, Кличко победил !!!
Спасибо, многое из описанных ощущений уже знакомы.По собственному опыту: Первая раскаточная поездка - 30 км. (при условии что катаем мы грунтами), перерыв пару дней, все последующие можно наращивать по 10 км, так можно дойти до сотни, дальше уже потяжелее будет, тут зависит больше уже от общего количества покатушек. Если был долгий перерыв, например месяц, то снова нужно раскатываться а не резко срываться, обычно после первой покатушки заднее место остывает пару дней если оно у вас не чугунное.я завтра соло катну , буду ОФП растить в режиме 30-40 км ...
![]()
![]()
ураааа, Кличко победил !!!
То, что можно проехать много, это еще зависит в каком темпе ехать, в прогулочном темпе по асфальту можно проехать много, но предел тоже есть. Например вкручивая вы проеде по асфальту 100 км за 3 часа и сдохните, а можете проехать 150 км за 10 часов и чувствовать себя нормально.
конечно лучше! У нас как раз две сардельки оставались неизрасходованными к концу - как раз по твою душуОТЛИЧНО ! Но с вами конечно лучше...
Хорошо ещё, что на Землячке не было покрышек 1,5 дюйма шириной - пришлось ему взять 1,6Рад за вас, понравились фото, особенно вот эта ...Чапай -
Вчерашняя покатушка-полный улёт!Какое-то подозрительное молчание(это ж-ж-ж неспроста)то ли все так устали, что и сказать сил нет?
было дело: предложения звучали, надо обмозговать)Следующий раз будем ориентироваться в сторону Вышгорода куда-то? Звучали ведь предложения.
Это всё потому, что кто-то саморучно переломал для костра все дрова в радиусе сотен метров )крипатура больших и малых круглых мышщ (кот. под лопатками) наблюдается)
ну да. На нём мне очень не хватало задней звезды на 34 зуба. Колесо с такой кассетой ушло на кап.ремонт, взамен поставил "родное" с родной же кассетой (лень было скручивать/накручивать). А там только на 30 большая звездочка..пы.сы: А подъемчик к церкви Св. Антония и Феофания был зачётным!
Кто рано встал, того и тапки.Фотографиибудут скороуже готовы (отправил в ЛС).а мне на дегустацию где? короче жду...
SpoilerShowпс колбаски и плюшки тоже, раз осталось - шли...
Да. Помню, помню. Одна фотка чуть не стоила мне аварии. Кто-то, подъезжая, улыбался и рулил одной рукой до тех пор, пока чуть в меня не врезался )))Саша, спасибо за фотки :"":
кто это был?Да. Помню, помню. Одна фотка чуть не стоила мне аварии. Кто-то, подъезжая, улыбался и рулил одной рукой до тех пор, пока чуть в меня не врезался )))Саша, спасибо за фотки :"":
Та же история.Правда вчера коленки побаливали и сегодня чуть-чуть.
Помню как подъехал к своему подъезду, помню как слез с вела...дальше не помню...очнулся сегодня как пришел с работы.Какое-то подозрительное молчание(это ж-ж-ж неспроста)то ли все так устали, что и сказать сил нет?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість