Sahav и Ко - сезон 2013

rm_bike
* * *
Re: Борщаговка - катание днем

Повідомлення rm_bike » 5.10.13 21:30

....
Востаннє редагувалось 27.10.13 20:17 користувачем rm_bike, всього редагувалось 1 раз.

Covex
* * *
Стать:чол

Повідомлення Covex » 5.10.13 22:08

низким каденсом
я на веле катаюсь без года - неделю, о каком каденсе ты нам рассказываешь :x ....наверное спецом более 100 кэмэ нарисовал трек, чтобы не все желающие смогли катнуть ... :D
:old: на будущее нужно учитывать предложения и ОФП всех возможных кандидатов на покатон ...
Извиняюсь, а что это оно такое ОФэПэ ? :roll:
begin
raise_application_error(-20001, 'Hello World! :-)');
end;

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 5.10.13 22:15

На воскресение присоединюсь. #crazy_pilot
На вкус и цвет все фломастеры разные :)

Foxx
* * *

Повідомлення Foxx » 5.10.13 22:28

Извиняюсь, а что это оно такое ОФэПэ ? :roll:
Видимо, общая физическая подготовка))
Dixi

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 5.10.13 22:54

наверное спецом более 100 кэмэ нарисовал трек, чтобы не все желающие смогли катнуть ... :D
та я ж писал в другой теме, что даже человек в 72 года, не катаясь на велосипеде долгое время, может по асфальту за день спокойно сотню накатить, ещё и время на поотдыхать/собрать грибы останется. Ты чувствуешь себя больше, чем на 72? :o
:old: на будущее нужно учитывать предложения и ОФП всех возможных кандидатов на покатон ...
Так как раз и надо такими поездками ОФП растить. Прокачал лёгкие в велопоходах - теперь хоть со стороны дыхания нет запинок. Мышцы на подъёмах, если их насиловать и гнать на скорость, пока могут сдать иногда, но всё позже и позже сдают
На воскресение присоединюсь. #crazy_pilot
вот -тяжёлая артиллерия подтянулась ) Добавил в плюс к участникам в теме покатушки

Всё приготовил. Чемоданы упаковал баулы уложил. Постараюсь не опаздывать, а то пару раз приехал на место сбора позжее, чем надо.
russo separatisto

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 5.10.13 23:36

я завтра соло катну , буду ОФП растить в режиме 30-40 км ...

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ураааа, Кличко победил !!!

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 6.10.13 17:38

По собственному опыту: Первая раскаточная поездка - 30 км. (при условии что катаем мы грунтами), перерыв пару дней, все последующие можно наращивать по 10 км, так можно дойти до сотни, дальше уже потяжелее будет, тут зависит больше уже от общего количества покатушек. Если был долгий перерыв, например месяц, то снова нужно раскатываться а не резко срываться, обычно после первой покатушки заднее место остывает пару дней если оно у вас не чугунное.
То, что можно проехать много, это еще зависит в каком темпе ехать, в прогулочном темпе по асфальту можно проехать много, но предел тоже есть. Например вкручивая вы проеде по асфальту 100 км за 3 часа и сдохните, а можете проехать 150 км за 10 часов и чувствовать себя нормально.
Зображення

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 6.10.13 19:53

Хорошо прокатились! Фотографии будут скоро уже готовы (отправил в ЛС). Поскольку обращался с зеркалкой как с мыльницей (те же приёмы установки параметров съёмки), часть снимков вышла хуже, чем могла бы . Другая техника работы нужна. Некода было снимать на ней, всё больше ультразум использовал. Буду учиться.
Востаннє редагувалось 7.10.13 09:30 користувачем sahav, всього редагувалось 1 раз.
russo separatisto

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 7.10.13 01:29

[quote="rm_bike"]я завтра соло катну , буду ОФП растить в режиме 30-40 км ...

И как там сольная карьера? :mosking: Мы в воскресенье такие прекрасные грунты проехали - были и лужи, которые надо было проезжать (длиной до нескольких метром), и пески, и очень заброшенные участки дорог, и крайне живописные спуски...
Вот, гляди (я был твоим заместителем по фоточасти - вытащил из закромов зеркалку)
Show
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення [url=http://fastpic.ru%20view/59/2013/1007%20_be67bcf95ae93e29ca5282afb255c393.jpg.html]Зображення[/url] Зображення
russo separatisto

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 7.10.13 08:52

По собственному опыту: Первая раскаточная поездка - 30 км. (при условии что катаем мы грунтами), перерыв пару дней, все последующие можно наращивать по 10 км, так можно дойти до сотни, дальше уже потяжелее будет, тут зависит больше уже от общего количества покатушек. Если был долгий перерыв, например месяц, то снова нужно раскатываться а не резко срываться, обычно после первой покатушки заднее место остывает пару дней если оно у вас не чугунное.
То, что можно проехать много, это еще зависит в каком темпе ехать, в прогулочном темпе по асфальту можно проехать много, но предел тоже есть. Например вкручивая вы проеде по асфальту 100 км за 3 часа и сдохните, а можете проехать 150 км за 10 часов и чувствовать себя нормально.
Спасибо, многое из описанных ощущений уже знакомы. :D Возьму совет на вооружение.

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 7.10.13 09:21

....
Востаннє редагувалось 27.10.13 20:18 користувачем rm_bike, всього редагувалось 1 раз.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 7.10.13 09:57

ОТЛИЧНО ! Но с вами конечно лучше...
конечно лучше! У нас как раз две сардельки оставались неизрасходованными к концу - как раз по твою душу
phpBB [video]

плюшками баловались. Одна плюшка тоже чуть бесхозной не осталась. В общем, тебя не хватало
Рад за вас, понравились фото, особенно вот эта ... 8) Чапай - :friends:
Хорошо ещё, что на Землячке не было покрышек 1,5 дюйма шириной - пришлось ему взять 1,6

и вообще - там такие фотопросторы... Особенно с горы, на которой крест стоит
phpBB [video]
Востаннє редагувалось 7.10.13 12:16 користувачем sahav, всього редагувалось 1 раз.
russo separatisto

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 7.10.13 11:35

....
Востаннє редагувалось 27.10.13 20:18 користувачем rm_bike, всього редагувалось 2 разів.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 7.10.13 11:37

Какое-то подозрительное молчание (это ж-ж-ж неспроста) то ли все так устали, что и сказать сил нет? Не знаю, у кого как, но мышцы ног побаливают - значит, нагрузка была достаточно интенсивная. Следующий раз будем ориентироваться в сторону Вышгорода куда-то? Звучали ведь предложения.
russo separatisto

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 7.10.13 11:45

не мешай, велолюди работают, зарабатывают деньги на покрышки пошире и побольше (чтобы не бегать за тобой в следующий раз), кто-то может на лекарства, :duma: а кто-то на книги на тему о наращивании ОФП :duma: ...кстати в 72 терять то уже практически нечего :D можно и больше катнуть... :friends:

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 7.10.13 12:07

да ну, куда за мной бегать - я же с баулами. Разве что бОльшая вертлявость гибрида по сравнению с найнером давала мне какие-то бонусы. Но, говорят, 26" МТБ ещё вертлявее - сам на таком транспортном средстве сколько-нибудь долго не ездил, потому сравнить не могу) . Потому застревал временами. Навыки езды по пескам на гибриде после езды на найнере куда-то подевались. Нет, я помню, как это делать на покрышках 28" 1,75. Но желания нету почему-то. Проще пешёчком. Очень "понравилось" мне, да и всем, наверное, место, где крутой поворот и ни с того ни с сего довольно глубокий песок частично на его окончании, частично за ним (буквально метров пять). Это всё последний лесок, около Заречья, по пути назад. Там было занятно ехать.
russo separatisto

arisha89
* * *
Стать:жін

Повідомлення arisha89 » 7.10.13 12:11

Какое-то подозрительное молчание (это ж-ж-ж неспроста) то ли все так устали, что и сказать сил нет?
Вчерашняя покатушка-полный улёт! #crazy_pilot Места исключительные.Очень понравилось! :dance2: Спасибо за организацию и компанию :good: Поставлен рекорд в дневном километраже) Ноги норм, а вот крипатура больших и малых круглых мышщ (кот. под лопатками) наблюдается)

пы.сы: А подъемчик к церкви Св. Антония и Феофания был зачётным! :Yahoo!:
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 7.10.13 12:16

Следующий раз будем ориентироваться в сторону Вышгорода куда-то? Звучали ведь предложения.
было дело: предложения звучали, надо обмозговать)
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 7.10.13 12:20

крипатура больших и малых круглых мышщ (кот. под лопатками) наблюдается)
Это всё потому, что кто-то саморучно переломал для костра все дрова в радиусе сотен метров )
пы.сы: А подъемчик к церкви Св. Антония и Феофания был зачётным! :Yahoo!:
ну да. На нём мне очень не хватало задней звезды на 34 зуба. Колесо с такой кассетой ушло на кап.ремонт, взамен поставил "родное" с родной же кассетой (лень было скручивать/накручивать). А там только на 30 большая звездочка..
russo separatisto

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 7.10.13 13:10

Фотографии будут скоро уже готовы (отправил в ЛС).
:duma: а мне на дегустацию где? короче жду...
Spoiler
Show
пс колбаски и плюшки тоже, раз осталось - шли...
Кто рано встал, того и тапки. :p
Поездка отличная получилась! Несмотря на то что объявлена как асфальтовая, создалось впечатление грунтовой, асфальт показалось занял по времени меньше (привет Chapay :mosking: ).
В лесу оч. понравилось, было безветренно и тишина и спокойствие :good:, да дорога с песочками. Поля неубраних подсолнухов, как после пожара :o . Несколько грунтовых спусков в полях по колдибинам порадовали (на 40 можно было хорошо улететь..). Матрас - супер :Yahoo!: !

Правда вчера коленки побаливали и сегодня чуть-чуть.
begin
raise_application_error(-20001, 'Hello World! :-)');
end;

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 7.10.13 14:07

Саша, спасибо за фотки :"":

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 7.10.13 14:12

Да. Помню, помню. Одна фотка чуть не стоила мне аварии. Кто-то, подъезжая, улыбался и рулил одной рукой до тех пор, пока чуть в меня не врезался )))
russo separatisto

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 7.10.13 16:16

Да. Помню, помню. Одна фотка чуть не стоила мне аварии. Кто-то, подъезжая, улыбался и рулил одной рукой до тех пор, пока чуть в меня не врезался )))
кто это был? :mosking:

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 7.10.13 19:02

кто это был? :mosking:
Вот он, этот тип коварной наружности
за секунду до несостоявшейся аварии
Show
Зображення
russo separatisto

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 7.10.13 20:45

Привет.Покатуха очень понравилась, места исключительно живописные. Очень понравилась панорама открівающаяся "у креста". Компания подобралась дружная :friends: , спасибо Саше за организацию. Соотношение грунт/асфальт прикинуть затрудняюсь. Грунты были укатанные, но немного тряские, правда и асфальт не ровнее был. Итого получилось 114км и средняя 17км/ч. Крепатуры нет, но приятная укатанность организма присутствует.(сбой в матрице? :duma: )
Правда вчера коленки побаливали и сегодня чуть-чуть.
Та же история.
Какое-то подозрительное молчание (это ж-ж-ж неспроста) то ли все так устали, что и сказать сил нет?
Помню как подъехал к своему подъезду, помню как слез с вела...дальше не помню...очнулся сегодня как пришел с работы.

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість