Симпатичненько) На ране отобразился контр-уклон)когда впадло одевать защиту =)SpoilerShow
сойжет со временем но не доконца, есть какая-то химия от шрамов но бяка..О! брат по локтям)
кстати!!
а если на уже заживший локоть, но простите за подробности, красное пятно осталось (2 месяца как упала) на правом локте, левый зажил, почти не видно. с этим еще можно что-то сделать или память на века?
Для удаления шрамов и рубцов есть мазь, "контратубекс". Не химия, -натуральный продуктсойжет со временем но не доконца, есть какая-то химия от шрамов но бяка..
был очень удивлен... ранее нашел кусочек их фильмаА вот для удаления дыхательных путей, собсно путем высмеивания их)))
одеялом или газетой? тебя накрыло?я не смотрел) но меня накрыло
всемодеялом или газетой? тебя накрыло?я не смотрел) но меня накрыло
ФУБЛИН! Народ, не постите такую гадость!... ранее нашел кусочек их фильма
У позняков научились тортик естьу позняков учатся)
Пока ещеУ позняков научились тортик естьу позняков учатся)![]()
А вот писек в позняках я не видела
а чо у них флудилки нет?((Толик, Кив банить может и любит... дык что это не я, добрая, которя пытаеться вам эстетический вкус привить..... или хотя бы донести, что такое смотреть нельзя! или можно, но желательно, что бы на форуме про это не знали
да ету гадость никто не смотрит, я случайно нарвался))))ФУБЛИН! Народ, не постите такую гадость!... ранее нашел кусочек их фильма
и у позняков я там никогда не был)))у позняков учатся)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей