не Барт у тебя лучше получится демонстрация тренировки лосейготов поддержать, и могу еще провести конкурс по сбору дров)))

не Барт у тебя лучше получится демонстрация тренировки лосейготов поддержать, и могу еще провести конкурс по сбору дров)))
Ах да, точно, как я могла забыть, те елочки.. да.. готы... помню-помнюну вот когда мы ехали, было предложение поехать через елочки. там ранее местные готы собирались бухать и курить. потом выросли. и полянка вроде бы бесхозная. среди елей такая вся из себя
Ты бы уже карту скинул, что лину я о том, что если не найдете, то подскажу кой-чего
Макс, на тебя у меня вообще большие планы, главное, что бы ты в этих числах был в Киеве и со своими делами разгребсяПлакатики, наклеечки, указатели, что нужно?)
Также могу помочь в чем либо, тока составь весь список должностей)
Если чего могу потом сам отмыть непроблема )))Картошка тоже вкуснючая была......но...я второй раз не хочу отмывать выварку
![]()
Я могу помыть, мне не достаось на купала, а все хвалили.Во вторник приходи, в чт мну занят
Что печатать в процессе генерирования... и мне, конечно было бы удобнее, как всегда, в последний момент, но спасибо,.. займусь![]()
а чем обычная поляна лось пати не годится?Дык что нада на разведку скатать под быковню и в районе алмазки посмотреть еще внимательно.
......и в районе алмазки посмотреть еще внимательно.
В ПДНе с дровами некоторая напряженка, а в холодноевремя котер нужен большой.Cергейко предложил Вариант ПДНа..... но что-то как-то кощюнственно лосьпати не в родном лесу праздновать....
Хотя Борщаговке совсем далеко... так, а що значит тяга не выход?![]()
Традиционная поляна в Говнах после лесовозов и тракторов, а я все же хочу оргкультспорт программу провести, и проводить ее по колено в говнище не феншуй.... хотя, как я ее люблю, полянку эту ....
Ну это уже на конструктив похожеготов провести экскурсию по тем местам
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей