Помогите выбрать велосипед

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Shefy
*
Стать:чол
Помогите выбрать велосипед

Повідомлення Shefy » 3.10.13 19:53

Бюджет - 9000 грн.
Рост - 198 см.
Вес - 97 кг.
Нужен *хороший горный* байк, так как люблю поганять. До этого катался на двухподвесе, он свой ресурс отработал. Размер был примерно 47см, при посадке ниже. Сейчас интересуют 26* хардтейлы (думаю 51-52 см. будет достаточно). Планирую покататься в любительских гонках кросс-кантри.
Понравился Тrek 4900 2013 http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... -disc.html. Обвес вроде норм, вот вилка не очень.
Посоветуйте, может есть что-то получше за такую сумму. Заранее благодарен!)

MaD_CameL

Re: Помогите выбрать велосипед

Повідомлення MaD_CameL » 3.10.13 21:06

а чего не найнер? с вашим ростом сам б-г велел. ну и сейчас гонщики даже низкорослые на найнеры пересаживаются.
в ваш бюджет чудесно впишется кобия. трансмиссия здесь, правда, чуток слабее(хотя совсем незначительно, в общем уровень почти тот же), чем у 4900, зато вилка совсем другого уровня, ну и воздушная, что для вашего веса так же будет полезно. колеса, тормоза и палки фактически те же.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Shefy
*

Повідомлення Shefy » 4.10.13 11:17

Просто, всю жизнь катался на 26* и найнеры это что-то новое для меня. Буду смотреть, спасибо.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.10.13 11:33

и найнеры это что-то новое для меня. .

Пару лет назад гуляло мнение, что всё это *игры маркетологов*
Но сегодня уже такое количество *удовлетворённых новым размером*, что сомнений ни у кого нет :p

Более того - если изначально мы старались рекомендовать только тем у кого рост больше 10 см ( это логично, ибо все рамы 26" зачастую нелепо смотрелись под двухметровыми наездниками ) то на сегодня такое количество хрупких девушек вполне счастливы, пересев на 29", что сомнений нет ... :friends: :good:
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей