на фото Sahav? он что постригся ?Разбанили вашего предводителя, организовывайтесь спокойно на покатушку.SpoilerShow
На какой субботней? На той, что указана в посте выше твоего сообщения? Или на той,на субботней покатушке буду. Эх катнем по местам красивым!
спасибо! Недолго пришлось грызть сухари.В связи с некоторыми админ обстоятельствами, какое-то непродолжительное время я буду глаголить устами товарища-орга sahava.![]()
под Макаров там будет 50 с хвостиком в одну - всего порядка 110. Но это же асфальтом - им можно и все 200 накатить без особого трудаОколо сотни. Точно хз. Саша завтра, думаю, прояснит этот вопрос.
да. Сам уже запутался слегка. Был перенос дат с сб на вс,,а потом и в сб и в вс решил кататься. Потому так. По шосссе. Житомирскому, а может и соседним через Бышев - под настроение. Туда, как уже говорил, лучше соседними, второстепенными шоссе, если уж вообще ими (второстепенками) ехать. Поскольку там легче умахаться на подъёмах-спусках. А на обратном пути умахиваться как-то не очень хочется ))ЭЭЭ..... я походу потерялся в вариантах покатушек. Так на субботу шоссе в силе?(ну в смысле 15/85)
Обязательно! Надо только погоду задобрить. Но пока, тьфу-тьфу, все задуманные покатушки обходились или без дождя, или уже под самый конец он шёлЭх катнём!
Молодёжная общественная организация «Киевский Клуб «Красная Звезда» совместно с “Национальный военно-историческим музеем Украины” объявляют о проведении X Международного военно-исторического фестиваля «Даешь Киев!» 1-3 ноября 2013 года в честь 70-летия освобождения столицы Украины города Киева от немецко-фашистских захватчиков.
Местом проведения фестиваля «Даешь Киев!» в 2013 году было выбрано урочище Ситняки в Деснянском районе города Киева (рядом с ж/м Троещина).
http://rkka.kiev.ua/?page_id=87033 ноября 2013 года в 13:00 будет показана реконструкция эпизода боя по форсированию водной преграды и захвату плацдарма во время боёв за Киев 70 лет назад, в которой примут участие более 1000 участников военно-исторических клубов с Украины, России, Беларуси, Эстонии, Литвы, Латвии, Чехии, Болгарии, Израиля, Германии, Франции, США и Польши. Во время реконструкции боя будет наглядно продемонстрирована техника форсирования водной преграды с применением кораблей речного флота, шлюпок и баркасов, подручных средств, наведением понтонных мостов, кроме того, в мероприятии будет задействована артиллерия, большое количество броне- и мототехники, танков, мотоциклов, кавалерии и авиации.
спасибо, клевая тема, еду.
в Судаке и в Малореченском уже был в одном из велопоходов и фотографировался. Решил - зачем мне повторные фотки. Эти два объекта - церковь в Малореченском и крепость в Судаке - уже избиты, как мне кажется. Наверное, все проходящие мимо велопоходы от всяких турклубов и т.п. эти объекты захватывают. Мимо крепости в Судаке проезжали, да. Решили там не лазить - и так в тот день выехали поздно. Церковь в Малореченском всё же видна издалека на паре фото рассвета в Солнечногорске.а почему был в судаке, а фото нет? и в малореченске, такая красивая церьковь и музей и тоже нет фото ???
Саша, забыл про Игоря (igor.mistetskiy)Прогноз погоды на субботу слегка помокрел. Но, всё же, есть надежда, что дождь будет или мелкий и местами, или вовсе пронесёт.
Проведёмперекличкупереучёт.
предварительно заявили об участии в субботу в асфальтной покатушке:
mrknite
Yuriks
Covex
Chapay
Эх катнём!
С удовольствием почитала и посмотрела фотоотчёт по Крымскому походуДействительно, разбанили. Спасибо всем силам, участвовавшим прямо или косвенно в данном процессе.Неприятно попадать в подобные ситуации по собственной несдержанности в в высказываниях. Но все мы люди, и порой удержаться от того, чтобы что-то кому-то не сказать, бывает очень сложно.
P.S.: наконец-то дописал отчёт о походе по Крыму. Подал заявку на конкурс велопоходов. Теперь ещё один писать - про поход по Керченскому полуострову
Скорее идея воплощения в жизнь после пролистывания сборника маршрутовТворчекая идея маршрута принадлежит Ане (arisha89). Коммерческое использование идеи запрещено )
Так, вот теперь я окончательно дезориентирован. Там асфальт тут Киевская русь.... прям глаза разбегаются..для всех желающих принять участие в покатушке в воскресенье Боярка-Липовий Скиток-Кожухівка-Путрівка-Васильків-Заріччя-Парк "Киъвська Русь"
дык не в один же день.Так, вот теперь я окончательно дезориентирован. Там асфальт тут Киевская русь.... прям глаза разбегаются..для всех желающих принять участие в покатушке в воскресенье Боярка-Липовий Скиток-Кожухівка-Путрівка-Васильків-Заріччя-Парк "Киъвська Русь"
Не скажи. Это ещё не велопоход ) В велопоходе такой накат с учётом крымского коэффициента 2,5 за день получалось сделать )... и накат 200+ за два дня. Это прям велопоход получается.
Не скажи. Это ещё не велопоход ) В велопоходе такой накат с учётом крымского коэффициента 2,5 за день получалось сделать )... и накат 200+ за два дня. Это прям велопоход получается.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей