Я от подобного сообщения, отказался еще в первый день публикации. Подумал-подумал, и стер написанное. В современной информационной войне глумиться над одиноким воином с детской рогаткой как-то неправильно. Противоречит Женевской конвенции.потому как клянчить лайки в конкурсах - это даже не моветон, это позорище.
очень важно понимать, что изначально существует конфликт чьи-то интересов,В современной информационной войне
Да! Я краще вдавлюсь лайком ніж віддам комусь!Благодарю!
311 просмотров сообщения и всего 18 лайков. Странно... Жалко, что ли?
я тоже стер. но когда прочитал негодование "Жалко, что ли?", то уже стирать не сталЯ от подобного сообщения, отказался еще в первый день публикации. Подумал-подумал, и стер написанное.потому как клянчить лайки в конкурсах - это даже не моветон, это позорище.
Интересная тема, можно порассуждать. Например, версия самоутверждения: то, что я делаю - не зря, меня ценят, меня (сделанное мною) уважают, у лузеров нет или мало лайков (допустим, есть десяток), а у меня целая сотня или даже тычяча, меня слушают/смотрят, я не песчинка во Вселенной, я крут!Подскажите мне тёмному зачем люди просят лайки к примеру на ютубе, что они им дают
У нас в школе были перебивачки, те же фантики только + игра, перебил ладонью чужой фантик на изнанку он твой, у самых ловких были полные карманы.Да, мир меняется к лучшему, люди молодеют.
У нас раньше были фантики.
У кого было мало, тот лузер.
Точно, у меня в детстве тоже, причем фантики от разных конфет имели свой номинал в цифрах, если склероз не изменяет, с обычной шоколадки "Аленушка" - сотка, с разных конфет - мерялось десятками, а шоколадка "Сказки Пушкина" - целых 300 баллов! Если набить руку, то можно было ходить с "состоянием" в карманах, кладешь фантик Сказки Пушкина, а против него оппонент выставляет целую гора фантиков с мелким номиналом, но на те же 300, один ловкий удар - и все уже твои!У нас в школе были перебивачки, те же фантики только + игра, перебил ладонью чужой фантик на изнанку он твой, у самых ловких были полные карманы.
рейтинг-партнерка-реклама-деньгиПодскажите мне тёмному зачем люди просят лайки к примеру на ютубе, что они им дают
Интересно, о каких суммах идет речь? Я в игрушки давно не играю, но когда выходит что-то свежее и раскрученное, то вместо инсталяции и захламления реестра изредка просматриваю "прохождение" на ютубе, там комментаторы-подростки настойчиво просят лайки. Допустим, он соберет несколько сотен просмотров - этого хватит на пачку сигарет или другой порядок цифр?рейтинг-партнерка-реклама-деньги
Интересно, о каких суммах идет речь? Я в игрушки давно не играю, но когда выходит что-то свежее и раскрученное, то вместо инсталяции и захламления реестра изредка просматриваю "прохождение" на ютубе, там комментаторы-подростки настойчиво просят лайки. Допустим, он соберет несколько сотен просмотров - этого хватит на пачку сигарет или другой порядок цифр?рейтинг-партнерка-реклама-деньги
Это как вставляют озвучку смеха в передачках с тупым юмором.Чувак озвучив те, про що всі не наважуються в голос,
70 центов за 1000 просмотров видеоИнтересно, о каких суммах идет речь? Я в игрушки давно не играю, но когда выходит что-то свежее и раскрученное, то вместо инсталяции и захламления реестра изредка просматриваю "прохождение" на ютубе, там комментаторы-подростки настойчиво просят лайки. Допустим, он соберет несколько сотен просмотров - этого хватит на пачку сигарет или другой порядок цифр?рейтинг-партнерка-реклама-деньги
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 211 гостей