неплохо пошарились по лесам под Вышгородом, но - немного местами были лужи, даже в одну ловушку из глины въехали, так, что даже последующий асфальт не помог от неё избавиться, но судя по погоде - за сегодня всё высохнет. Прогноз, на вечер дождь, но возможно успеем.Если с роботы буду не поздно, то постараюсь подьехать!
Если будет сухо, возможность уложиться до 22-х часов и матрасный темп (не более 20-ки по грунтовому ровняку), то постараюсь составить компашкунеплохо пошарились по лесам под Вышгородом, но - немного местами были лужи, даже в одну ловушку из глины въехали, так, что даже последующий асфальт не помог от неё избавиться, но судя по погоде - за сегодня всё высохнет. Прогноз, на вечер дождь, но возможно успеем.
сегодня: круг ГД, 20.00, 100% лес - Водогон_трасса Архимеда
Это в центре круга? Попробую быть..., и за без обляпаться я тоже за, стирать уже надоеломеня общая активность ветки пугает =)
предлагаю завтра, 20.00 круг Героев Днепра.
маршрута пока нет, подозреваю что в лесу лужи и завалы, при этом и покататься хочется и не обляпаться, так как в прошлый раз.
эээ, да ладно, крылья есть, переживу, и с водогона будет удобно домой отвалиться, буду 99,9%однрозначно обляпаемся, по другому просто не проехать, где-то лужи будут 100%
Дома, в покрышке был шип какой-то древесный, а в фаре конденсатда, где нибудь по центру круга.
Маршрут: асфальтом на Гонсалеса - 2/3 трассы Архимеда в реверс - мимо "Руїни лісництва" - Водогон - Министерка.
однрозначно обляпаемся, по другому просто не проехать, где-то лужи будут 100%
Еду с другом. Встречаемся в 19.40 возле Судостроительного техникума.Оболонские, а никто сегодня на троещинского Антилося не собирается? А то в одиночку ехать после покатухи грустно)
Откатали замечательно)Как откатали? Где отчеты на нашей ветке?)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість