Мы теперь точно спешить не будем)))Ну если не спешить то я тоже в деле
Велосипеды вы можете оставить на входе, за ними присмотрит охрана, на самой территории находится с велосипедом не разрешают.
Экскурсия с одного взрослого - 30 грн. вход без экскурсии - 10 грн. Работаем каждый день последняя экскурсия в 16:30 при хорошей погоде - 17:30
Приезжайте, будем рады ВАМ!!!!!
С уважением,
Ясногородская страусиная ферма
я лично хочу без экскурсии, я просто продублировала письмо. Может кто-то захочет взять экскурсию.Экскурсия нам нужна?
Какие дюны??? Я может чего-то незнаю по маршруту своего трека? я его прокладывала наугад)))Очень заманчивая поездка, но "Броварськие дюны"... Надеюсь это не последняя поездка туда
В суботу гонка под Броварами, называется Броварские дюныКакие дюны??? Я может чего-то незнаю по маршруту своего трека? я его прокладывала наугад)))
АААА.... тогда хорошо)))) пусть гонщики на гонку едут, я всё равно езжу как черепашка)))В суботу гонка под Броварами, называется Броварские дюны
Очень рада))))С удовольствием присоединяюсь к вашей прекрасной компании!
Аналогично, поехала бы с огромным удовольствием, но в Броварах соревнования.Очень заманчивая поездка, но "Броварськие дюны"... Надеюсь это не последняя поездка туда
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей