А регистр-ся )) там разве не надо )) холодно, ночью обещают +2 , но выехать всё равно хочется . И все таки - асфальт, думаю получше будет , чем грунт после дождейа там встречаемся с темой
Там открытая регистрация, можно и так приезжать. Та не холодно, нормально как раз, не жаркоА регистр-ся )) там разве не надо )) холодно, ночью обещают +2 , но выехать всё равно хочется . И все таки - асфальт, думаю получше будет , чем грунт после дождейа там встречаемся с темой.
Прошу быть поосторожней с Вашими предположениями, Константин)так это была АняКакая такая нудистка, дядя Костя, ты что? Трям на тебя ))) Не было никакой нудистки. Правда, Аня? ) Мне за неё чутьа куда дел фотосет с нудисткой из коктебеля ?пожизненныймесячныйицых без гвоздейбан не учинили.??? , ну да, надо было тот ракурс сзади хотя бы в шопе
шлемом, газеткой прикрыть...
так, поняла тебя. А черновола при чем?Аня, я планирую стартовать в 9-30 с академа, на конечной тройки буду через 30минут и еще 30мин на докат до Вячеслава Черновола
Жаль... Саша, восстанавливайся побыстрее, а то что-то нет консенсуса в поездке.Виноват. несчастный случай - споткнулся дома и ушиб носок ноги, ехать не получится. Отчасти сожалею, отчасти облегчение - погода в субботу остаётся загадкой, и если периодически будет холодный дождик, это будет ещё то "удовольствие"
можно и самим себя организовать было бы желаниеЖаль... Саша, восстанавливайся побыстрее, а то что-то нет консенсуса в поездке.Виноват. несчастный случай - споткнулся дома и ушиб носок ноги, ехать не получится. Отчасти сожалею, отчасти облегчение - погода в субботу остаётся загадкой, и если периодически будет холодный дождик, это будет ещё то "удовольствие"
на Черновола как выезжаем?По черновола едем в Вишневое http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vnayzzsgcebztxmy.
Пока думаю... Буду смотреть по погоде, если дождь/морось то хотел бы присоединитьсяЯ думаю в 10-00- 10-15 на окружной на остановке Леся Курбаса(это напротив конечной тройки на стороне походу движения) Кто еще будет?
Приезжай, втроем веселее! Я вот тоже буду на погоду медитировать. Как буду стартовать отпишусь. Аня, ты в теме?Пока думаю... Буду смотреть по погоде, если дождь/морось то хотел бы присоединитьсяЯ думаю в 10-00- 10-15 на окружной на остановке Леся Курбаса(это напротив конечной тройки на стороне походу движения) Кто еще будет?.
Пока думаю... Буду смотреть по погоде, если дождь/морось то хотел бы присоединитьсяЯ думаю в 10-00- 10-15 на окружной на остановке Леся Курбаса(это напротив конечной тройки на стороне походу движения) Кто еще будет?.
В теме, конечно!Приезжай, втроем веселее! Я вот тоже буду на погоду медитировать. Как буду стартовать отпишусь. Аня, ты в теме?Пока думаю... Буду смотреть по погоде, если дождь/морось то хотел бы присоединитьсяЯ думаю в 10-00- 10-15 на окружной на остановке Леся Курбаса(это напротив конечной тройки на стороне походу движения) Кто еще будет?.
всё будет классВ принципе, если завтра сорвется, можно повторить житомирку в воскрес.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей