Предлагаю сегодня прокататься по этому маршруту. Собираемся в 18-00 возле метро КПИ, только не возле самого входа в метро, а чуть ближе к парку КПИ, там раньше памятник был, а сейчас забор, что-то строят. Вход в метро оттуда виден.Предлагаю такой маршрут:
м. «Политех» |–> ул. Саксаганского –> бул. Леси Украинки –> ул. Суворова –> парк “?” –> Пешеходный мост –> Труханов остров –> ПДН –> дамба –> Троещина –> Петровка –> ул. О. Телеги –> м. «Шулявская» –>| м. «Политех»
~ 50 км
Очень уж неприятный этот парк "Х" с битым стеклом и одичавшими собакамиПредлагаю такой маршрут:
м. «Политех» |–> ул. Саксаганского –> бул. Леси Украинки –> ул. Суворова –> парк “?” –> Пешеходный мост –> Труханов остров –> ПДН –> дамба –> Троещина –> Петровка –> ул. О. Телеги –> м. «Шулявская» –>| м. «Политех»
~ 50 км
Я не против, т.к. я новичок, то я - звено ведомое. Можем маршрут обсудить при встрече и учесть все нюансы. Главное чтобы точно знать маршрутА ещё лучше подняться по Леси (как в старом маршруте) и поехать не по Суворова, а к М. "Выдубичи", и на Лысую гору, трассу обкатывать.![]()
Для некоторых это наверное рано. Лично я могу быть там через 20 минут, но стоит учесть, что сегодня многие работают.P.S. А не поздно ли в 18:00?
Можем покататься вместе, присоединяйсяна акедем городке АКТИВНО катаюцца ???я вобще там никого никогда в жизни не видела ....у меня проблема наоборот - живу в академе а катаюсь на КПИ =)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей