Не парься.

Это виртуальный гигант и народный мститель. В реале, скорее всего, некое аморфное чмо , компенсирующее недостаток женского внимания агрессивностью в вирте (в реале-то можно реально и в бубен огрести).

Те же квасоводы частенько тупо выпихивают пт-хи из укрытий, пытаясь поставить свою тушу на их место. Хорошо, что они в реальной жизни встречаются не так часто.
Он написал нужна помощь, внимание на квадрат бла бла бла, ну я и поехал
В рандоме лучше сам оценивай ситуацию. Замахаешься ты всем помогать и реагировать на призывы. Если сам не видишь, что где-то назревает критическая ситуация, то и смысла срываться никакого (исключение - товарищ по взводу). Это рандом - никто никому ничего не должен. Тебя интересует результат боя, а не результат неизвестно кого.
Меня недавно КВ-1, сначала все на помощь звал, а потом костерил, давал советы и рассказывал, какой я нехороший. При этом он сдох на первых минутах, а я на Т-49 выжил, при проигрыше команды получил компенсацию за достойное сопротивление, получил воина и снайпера (не помню точно, но кажется по опыту я переплюнул самого результативного в выигравшей команде). А полетел бы ему помогать - полег бы сам абсолютно бессмысленно.
Si vis pacem, para bellum.