ооооо, крымский лось вернулся...
на твоём "нормальном фотохосте", как я понял, нет превьюшек автоматически создаваемых. Это, как мне кажется, гораздо более геморроойно, чем открыть страничку с каплей рекламы перед просмотром полноразмерного фото, как на фастпикеСаша, заливай картинки на нормальный фотохост, на этом геморойно смотреть...
короче, с приездом
не был. А надо было пригласить этого человека? ) Там такое творится, в этом Коктебеле на этом пляже нудистов ) Проходят мимо (одетые), пытаются поменять нашу гречневую кашу на банку варенья - "вижу, у вас есть гречневая каша. Она вкусная... А вот у меня банка варенья есть... Дайте мне каши, а я вам варенье? " (вспоминается фильм "Кин-Дза-Дза", где кашу на зубную щётку меняли); без кружки или стакана просят отлить вина в сложенные горстями руки; просто просят попить - "вы не подумайте, что я какой-то там бомж или нищеброд - я бывший военнослужащий" (за водой там идти надо). Палатки на пляже стоят там, куда волны могут захлестнуть запросто. Потому на ночь пришлось строить волноотбойник из камней. И волны до него доставали иногда ночью - слышен был звук ударов волны о барьер из камней в метре от палаткиэтот человек был в составе вашей крымской покатушке?
Неправда - для туризма у меня бергамонт 28', а найнер это так - для души.я просто представил как ты там, в котебеле катаешь на своем 29" бергамоте по пляжу
rm_bike, а это как раз тебя ждали, пока ты аппаратуру расчехлял и выгодный ракурс искал. Заждались... Застоялисьпересматривал картинки, так и не понял, что это за прикол ???![]()
Этот котэ спал с нами (как раз цивильная ночёвка была). То у меня на ухе, то у Димы (один из уцчастников поездки в Крым).С возвращением sahav!. Крым море, горы -красота! Котэ и виноград шикарны.
Полностью согласен. На досуге слепил трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vnayzzsgcebztxmy, прошу sahav'a заценить опытным взглядом( в принципе можно в Лесниках срезать по Днепропетровскому шоссе). Да, кстати, вариант эвакуации:ну шо) завтра уже пятница, а за ней и суббота (капитан очевидность докладывает)! Давайте у же с маршрутом думать: "автобаном" или второстепенками до тусовки добираться и т.д. За второй вариант уже как минимум 2 человека (chapay и я)![]()
Можно и котелок с горелкой взять (у кого может есть) и почайовничать
Какая такая нудистка, дядя Костя, ты что? Трям на тебя ))) Не было никакой нудистки. Правда, Аня? ) Мне за неё чутьа куда дел фотосет с нудисткой из коктебеля ?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість