Так в котором часу решили стартовать???В принципе если стартонуть в 19-30 то можно попробовать их поймать на Патонаможет с Харьковскими катнем ?Сегодня в 19.00 старт от Квадрата по маршруту МОСТ-МЕТРО (ПАТОНА)- НАБЕРЕЖНАЯ - ТРУХАН - КВАДРАТ темп 20-25
вот сюда
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2#p1709282
и отколоться на садах или погнать по трухану по прямой.
Ребят, моя пятая точка почуяла что надо ехать домой, ибо за этот месяц столько раз промокал до нитки, что еще раз не хотелось. ( не люблю я мокрое дело ). А по поводу мигалочки- к счастью для меня и к сожалению для окружающих- не не регулируется ))))Ребята, спасибо за компанию и хорошую прогулку: после достаточно тяжелого по скорости Лося 25 км - то, что надо для закатки. Даже на Трухановом гнать не хотелось (max=34 км/час) - бедра побаливают. И за душевное кофепитие по навесом во время дождя.
Новый дождевик "размочен" - выдерживает по крайней мере 15 минут дождя (столько ехал до дома), надо будет написать благодарственный отзыв производителю=продавцу на roket.com.ua
Andris, жаль, что ты так рано отвалился. А мигалка действительно мощная, как ты и обещал. А регуляции яркости в ней нет случайно?
ОбаВпишу себе твой 067-... . А 098-... актуальный тоже?
И вам товарищи за дружную компанию спасибо.Да, отличная покатушка во всех отношениях - эталонная, как по мне. И эмоционально, и нагрузочно, и погодно.
Спасибо, парни!
Он им и был))Леша (kubik) оказался лосем - на Горького пришлось догонять на скорости 36-42 км/час,
А гдеже ещё догнать 2-ух сверхрезвых лосей как не на подъёме?!))а Славик (ZedEXt) победил в номинациях "самый легкий на подъем" (бульвар Дружбы Народов)
Всецело поддерживаю, Спасибо!За чай отдельное спасибо.
Жалко поздно увидел - можно было бы и проехаться.Погода вродь ничо так... Может прокатимся куда нибудь?
Есть желающие. На 20:00?Сегодня поедем ? Есть желающие?
Если да придумаю куда.
Ну подъедь на старт в 19:45, может подсоблю чем. Речь все о той же перекидке идет?А с технически не исправным великом возьмёте?
Когда ремонтирую, всё в порядке... а когда выезжаю, всё совсем не в порядке!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей