В рамках ЧМ проходит десяток гонок, Вы чего конкретно смотреть изволите?Народ скинте ссылку пожалуйста где можно посмотреть ЧМ!
Ни пуха и правильного ветра ребятам! Они классные, встречали их в августе в Крыму, всегда здоровались (дочка до сих пор тащится, что ей чемпионы помахали), а как-то даже подвезли за собой, когда закатывались, правда, я выпала довольно скоро.в воскресенье, 22 сентября команда Kolss Cycling Team впервые стартует на Чемпионате Мира в командной гонке на время.
Состав команды на эту гонку следующий:
- Андрей Василюк, Чемпион Украины 2013 в разделке;
- Михаил Кононенко, бронзовый призер ЧУ 2013 в разделке;
- Виталий Буц, серебряный призер ЧУ 2013 в групповой гонке;
- Сергей Лагкути;
- Андрей Хрипта;
- Александр Квачук;
Командна гонкаKOLLS едет командную разделку сегодня.
ОК.. давай глянем на Коллс..Скай уже не тот,если команда подошла на пик к туру в середине сезона,то скорей всего сейчас у них спад!
Вот тут сейчас показывают.Пока стартуют женские команды.можливо тут щось буде http://livetv.ru/eventinfo/190133_2013_ ... pionships/
Ну, если стартовать от моста, развернуться на старообуховской на заправке, то наберется 57.2 км,наверное... (там правда небольшой пригорок на трассе ЧМ мира есть и повороты, зато тут асфальт хуже), вам надо среднюю больше 49,2, если я правильно посчитала.лахі, ми з пацанами з під мосту станемо, краще проїдемо
А никто в бусовых способностях и не сомневался...та да, 5 хв на такій дистанції це дійсно не суттєво...
1. Omega Pharma Quick Step (Bel) 1:04:16.81
2. Orica GreenEdge (Aus) 1:04:17.62
3. Sky ProCycling (Gbr) 1:04:39.36
28. Kolss Cycling Team (Ukr) 1:09:44.80
...лахі, ми з пацанами з під мосту станемо, краще проїдемо
Профессиональный велоспорт в Украине присутствует.Просто в Україні немає професійного велоспорту, це єдине виправдання за такий результат.
В команде KOLSS более двадцати гонщиков.Нам треба просто кататись, а от пацанчегів коллс можна в утіль..., більше користі буде.
Синій, Ваші компетентні коментарі я вже на пілітоні почитав, можете тут особливо не ізгалятися.
Да тебе, похоже, все по боку...Я вірю в результат , мені пох їх проблеми.
Ты опять все спутал.Ваш колега Вело-поштальйон Генрі О'брі був закоханим в свою справу, і йшов до своє мети і боровся з Бордменом на найвищому рівні , а не втирав тут про те які бідні рознещасні вело-туристи поїхали і всралися.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей