Вопрос к юзающим Madman,Tassajara,Magic.Помогите выбрать!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Вопрос к юзающим Madman,Tassajara,Magic.Помогите выбрать!

Повідомлення SilverS » 26.4.05 00:41

Созрел купить вел посерьезнее.Суть вопроса:Вроде бы Madman самый подходящий вариант-всё сразу и за нормальные деньги.
Или есть смысл подсобрать и купить Tesajary/Magic и со временем поставить вперёд гидравлику посерьёзнее?(главный недостаток GFнеобходимость менять втулку).GF и Kellys-различия только в личных предпочтениях?
Есть ли существенная разница в вилках Suntour Axon P,Suntour XCP75L,ManitouAxel Elit tCP?
Катаюсь не особо агресивно город лес 50:50,где-то 100км в неделю (пока погода нелётная :) ).Вроде Madman с головой,но когда покупал первый вел,тоже думал-300уе за
железяку-грабеж! :kolobok:
Хотя,тормоза.явно.надо будет менять на 9-ку.Вот только,сколько надо будет доплатить,если менять при покупке?
Спасибо!
Востаннє редагувалось 26.4.05 05:14 користувачем SilverS, всього редагувалось 1 раз.

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 26.4.05 00:57

А что такое Madman?
What kind of fool am I?

gans
* * * *

Повідомлення gans » 26.4.05 08:23

Учитывая что в этом году в Аксель таки впихнули TPC демпфер, лучше брать Тассаджару, маниту с этой системой действительно работает, ХСР-75 на самом деле пружинно эластомерная вилка, не смотря на имеющийся масляный картридж, про Аксон не скажу, не пробовал, но по отзывам над ней стоит руами поработать, чтобы она нормально заработала.

zerling
* *

Повідомлення zerling » 26.4.05 12:28

Я могу быть не объективным, но после первой тысячи км, я своей Тассаджарой полностью доволен...

zerling
* *

Re: Вопрос к юзающим Madman,Tassajara,Magic.Помогите выбрать

Повідомлення zerling » 26.4.05 12:33

вперёд гидравлику посерьёзнее?(главный недостаток GFнеобходимость менять втулку).
У тассаджары дисковые втулки...

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 26.4.05 20:09

Мне на Землячке сказали втулку надо менять. И даже показали-вроде действительно надо :fadein: А у Вас рамы какого года? А то в 2005-х такой "злой" баттинг-даже слегка стрёмно... :duma:

zerling
* *

Повідомлення zerling » 26.4.05 20:34

2005. Первый раз вижу, чтобы баттинг считали недостатком....

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 27.4.05 10:59

Вобщем как я понял,надо собирать на тассаджару диск,и присоединятся к немногочисленной но гордой :D компании GF-шиков.

kva
* * * *

Повідомлення kva » 27.4.05 11:13

Вобщем как я понял,надо собирать на тассаджару диск,и присоединятся к немногочисленной но гордой :D компании GF-шиков.
Ждём!

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 27.4.05 14:45

менять втулку нужно если ты хош шимановскую гидравлику 2005 года ставить или переходник нужно, можно еще ротор другой купить - не центр лок.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 27.4.05 14:56

Tassajara, по моему разумению, читается, как Тассахара.

TASSAJARA
This name originates from the Spanish-American word "tasajero" ("tasajo" in Spanish means "jerked beef" or "piece of meat") designating a place where beef or venison is cut in strips and hung-out in the sun to dry or cure.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 27.4.05 17:11

Когда я спросил у людей из ГФ, что означает название велика Tassajara, они предложили выбрать по вкусу один из трех вариантов :)

- Долина на севере Калифорнии, где однажды катался Гари
- Буддистский монастырь (http://www.sfzc.com/tassajara/)
- Пекарня в Сан-Франциско, имеющая отношение к вышеназванному монастырю

Не знаю, имеет ли название монастыря что-то общее с вяленым мясом, но насчет произношения Uncle Ы прав.
What kind of fool am I?

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 27.4.05 17:41

Ну и хорошо.Тассахара помоему еще лучше звучит!А если на неё ещё и Hayes хотя бы 9-ый поставить?Вобще здорово! :inlove: Осталось продать Томагавк,и не столкнутся на Землячке с a_zatvornitskiм ,если,вдруг там Тассахара одна осталась :kolobok:

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 27.4.05 23:11

Когда я спросил у людей из ГФ, что означает название велика Tassajara, они предложили выбрать по вкусу один из трех вариантов :)

- Долина на севере Калифорнии, где однажды катался Гари
- Буддистский монастырь (http://www.sfzc.com/tassajara/)
- Пекарня в Сан-Франциско, имеющая отношение к вышеназванному монастырю

Не знаю, имеет ли название монастыря что-то общее с вяленым мясом, но насчет произношения Uncle Ы прав.
Я думаю, что название имеет некоторое отношение ко всему, кроме пекарни. Типа, игра слов. Но мясо я бы все таки поставил на первое место - оно очень популярно в тех местах, где в Штатах катаются всякие оторвиголовы - Юте, Неваде, Колорадо, Аризоне...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей