напрашиваюсь на место в чей-то палатке.а как\когда будем делиться на экипажи?
или еще рано?
Простите, а это об чем речь?
16) Что-то для вечернего отдыха.
это уж кто на что гаразд - карты, кальян, томик Достоевского или сказки Андерсена для прочтения на ночь)Простите, а это об чем речь?
16) Что-то для вечернего отдыха.
why do I have a bad feeling about this...с наступлением сумерек выходят на поиски пищи... ...кабаны устраивают настоящие бои...
прикольно) я бы с тобой..Еду на родину детства - Павлоград, где живут мои родственники. Мой дядя приглашает всех в гости на чай (это 5 км от вокзала). Если есть желающие, милости прошу. Заодно и прокатимся через центр Павлограда, увидим город.
Если желающих не найдется, собираюсь в самом начале маршрута отсоединиться от группы, а потом догнать группу по маршруту. джпс с собой, найдемся.
да. там дом с огородом. поэтому проблем с велами нет. есть куда завести, поставить. А что нас уже не 10-ть?прикольно) я бы с тобой..Еду на родину детства - Павлоград, где живут мои родственники. Мой дядя приглашает всех в гости на чай (это 5 км от вокзала). Если есть желающие, милости прошу. Заодно и прокатимся через центр Павлограда, увидим город.
Если желающих не найдется, собираюсь в самом начале маршрута отсоединиться от группы, а потом догнать группу по маршруту. джпс с собой, найдемся.
а дядя толпу, человек 15, чаем напоит?
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість