Но где же фото? Ведь были же построения для общего снимка!

Да, здорово покатались!
Но где же фото? Ведь были же построения для общего снимка!
Че то я вчера откровенно укатался.
Немного фото
Да, порви там всех, детка !Подьехать штоллЕ...
АВП!Ань, почему у тебя олень?
Патриот, они гоняютАВП!![]()
Может и мне подъехать?.. Но ведь вы же ганяете аки скаженни!
я тоже задался таким вопросом и уже было думал что всю жизнь знал "не правдивую истину"Ань, почему у тебя олень?
приезжай!АВП!Ань, почему у тебя олень?![]()
Может и мне подъехать?.. Но ведь вы же ганяете аки скаженни!
Искал, что такое АВП:АВП!Может и мне подъехать?.. Но ведь вы же ганяете аки скаженни!
Матраснеги останутся далеко позади и на каждой второй точке будем их ждать по 15 минут)))Искал, что такое АВП:АВП!Может и мне подъехать?.. Но ведь вы же ганяете аки скаженни!
Counter-Strike/Терминология: Авп, Фотик, Слонобой, слон, слоношлеп — AWP, любимая винтовка кемперов. Самое мощное оружие в игре, гарантированно убивает при попадании в голову, грудь, руки или живот, сильно ранит при попадании в ноги. Также игрок, успешно её использующий.
Другое значение: Академия Вольных Путешествий.![]()
Лоси да - настроены именно ехать, причем быстро (в соответствие с концепцией этой темы), а не приехать куда-то и заниматься чем-то другим.
Мониторинг времени отъезда лосиной группы от точек останова беру на себя, за отсутствием других желающих (как показали последние лоси, особенно самый последний). После приезда последнего участника матрасной группы на точку лосиная группа стартует через 3-5 минут. Исключения - кому-то нужно подкачаться/подремонтироваться. Тогда ждем.
Лосиная группа, устраивает такой режим движения?
Тогда выхода два:Матраснеги останутся далеко позади и на каждой второй точке будем их ждать по 15 минут)))
это хорошоТогда выхода два:
1) "у них своя свадьба, у нас - своя", ждем последнего из лосиной группы и через 3-5 минут едем. Я за этот вариант. Ветка все-таки лосиная, а не матрасная. Тогда на старте нужно четко разбиться на группы, чтобы знать, кого ждать, кого нет.
2) таки ждать 15 минут. Плохо - лоси остывают, мышцы уже не те, можно даже простудиться. Еще хуже, если пойдет дождь.
ксожалению вынужден согласится...Тогда выхода два:Матраснеги останутся далеко позади и на каждой второй точке будем их ждать по 15 минут)))
1) "у них своя свадьба, у нас - своя", ждем последнего из лосиной группы и через 3-5 минут едем. Я за этот вариант. Ветка все-таки лосиная, а не матрасная. Тогда на старте нужно четко разбиться на группы, чтобы знать, кого ждать, кого нет.
2) таки ждать 15 минут. Плохо - лоси остывают, мышцы уже не те, можно даже простудиться. Еще хуже, если пойдет дождь.
О, дай мне боже терпения!!!! 7 лет преживать всяхих улутшальшиков и расказывальшиков какая у нас тут блин концепция!1) "у них своя свадьба, у нас - своя", ждем последнего из лосиной группы и через 3-5 минут едем. Я за этот вариант. Ветка все-таки лосиная, а не матрасная. Тогда на старте нужно четко разбиться на группы, чтобы знать, кого ждать, кого нет.
Вы одну буквочку неправильно перевели, не AWP, а AVP - тоесть Alien vs Predator! Прям как Новичёк против Лося, соревнованиеИскал, что такое АВП:
— AWP, любимая винтовка кемперов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей