Дожени Троянського лося

oncam
*
Стать:чол
Re: Дожени Троянського лося

Повідомлення oncam » 12.9.13 17:45

Да, здорово покатались!
Но где же фото? Ведь были же построения для общего снимка! :yes

kubik
* * *

Повідомлення kubik » 12.9.13 21:50

Да, здорово покатались!
Но где же фото? Ведь были же построения для общего снимка! :yes
Че то я вчера откровенно укатался.
Немного фото
2013 - 2500, 2014 - 2500+, 2015 - 2500+

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.9.13 15:05

А Завтра должно быть Солнце

Зображення

Но несмотря на то что день еще чуть длинее чем ночь, в 20:10 оно уже будет за горизонтом. Посему Свет, господа, Свет, и гоу на Реверс.
Я на нем давно уже не была, соскучилась, хочу увидеть лося, В лесу прекрассные запахи, Матрасная группа 27++ будет :) это означает, что никого не теряем. :roll:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 16.9.13 15:15

Снова Лося будете расслаблять?!)))Зображення
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.9.13 15:31

Зображення

Нет, будем его догонять, если догоним- будем с ним долго разговаривать о вечном ..... :roll:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Skrip.
* * * * *

Повідомлення Skrip. » 16.9.13 15:36

Подьехать штоллЕ...
"Velo Help Kiev"
Ищите нас в fb,остановим беспредел на дорогах.
Не страшно,если ты-один.
Страшно,если ты-ноль!

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.9.13 15:44

Подьехать штоллЕ...
Да, порви там всех, детка ! ;) только чур не на шоссере, дай шанс медленным и слабым! :)

yuram
* * * *

Повідомлення yuram » 16.9.13 15:50

Ань, почему у тебя олень?
Зображення
B2W: -> zzzZZZZ
“Biking skills or hospital bills.” (с)Digger
UT4UTD

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.9.13 15:53

Тоесть он все время меня обманывал, говоря что он лось?? :o :cry:

PatriotRR
* * *

Повідомлення PatriotRR » 16.9.13 16:16

АВП! :D
Может и мне подъехать?.. Но ведь вы же ганяете аки скаженни! :o
Делай, что должно, и будь что будет (с)
UT4UTL

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.9.13 16:20

Патриот, они гоняют :) Матрассная группа едет в своем бодром, но комфортном темпе, и легкие на выплевывает :)
Правда мы их оказываеться, в прошлый раз чаем растляли :roll:

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 16.9.13 20:18

Зображення
я тоже задался таким вопросом и уже было думал что всю жизнь знал "не правдивую истину" :D
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 16.9.13 20:19

приезжай!
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

Gonzo
* *

Повідомлення Gonzo » 16.9.13 20:43

Зображення так для флуда вот вам ещё картинка на завтрашний случай)

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 16.9.13 20:49

АВП! :D Может и мне подъехать?.. Но ведь вы же ганяете аки скаженни! :o
Искал, что такое АВП:
Counter-Strike/Терминология: Авп, Фотик, Слонобой, слон, слоношлеп — AWP, любимая винтовка кемперов. Самое мощное оружие в игре, гарантированно убивает при попадании в голову, грудь, руки или живот, сильно ранит при попадании в ноги. Также игрок, успешно её использующий.
Другое значение: Академия Вольных Путешествий. :unknown:

Лоси да - настроены именно ехать, причем быстро (в соответствие с концепцией этой темы), а не приехать куда-то и заниматься чем-то другим.
Мониторинг времени отъезда лосиной группы от точек останова беру на себя, за отсутствием других желающих (как показали последние лоси, особенно самый последний). После приезда последнего участника матрасной группы на точку лосиная группа стартует через 3-5 минут. Исключения - кому-то нужно подкачаться/подремонтироваться. Тогда ждем.
Лосиная группа, устраивает такой режим движения?
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 16.9.13 20:55

АВП! :D Может и мне подъехать?.. Но ведь вы же ганяете аки скаженни! :o
Искал, что такое АВП:
Counter-Strike/Терминология: Авп, Фотик, Слонобой, слон, слоношлеп — AWP, любимая винтовка кемперов. Самое мощное оружие в игре, гарантированно убивает при попадании в голову, грудь, руки или живот, сильно ранит при попадании в ноги. Также игрок, успешно её использующий.
Другое значение: Академия Вольных Путешествий. :unknown:

Лоси да - настроены именно ехать, причем быстро (в соответствие с концепцией этой темы), а не приехать куда-то и заниматься чем-то другим.
Мониторинг времени отъезда лосиной группы от точек останова беру на себя, за отсутствием других желающих (как показали последние лоси, особенно самый последний). После приезда последнего участника матрасной группы на точку лосиная группа стартует через 3-5 минут. Исключения - кому-то нужно подкачаться/подремонтироваться. Тогда ждем.
Лосиная группа, устраивает такой режим движения?
Матраснеги останутся далеко позади и на каждой второй точке будем их ждать по 15 минут)))
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 16.9.13 21:19

Матраснеги останутся далеко позади и на каждой второй точке будем их ждать по 15 минут)))
Тогда выхода два:
1) "у них своя свадьба, у нас - своя", ждем последнего из лосиной группы и через 3-5 минут едем. Я за этот вариант. Ветка все-таки лосиная, а не матрасная. Тогда на старте нужно четко разбиться на группы, чтобы знать, кого ждать, кого нет.
2) таки ждать 15 минут. Плохо - лоси остывают, мышцы уже не те, можно даже простудиться. Еще хуже, если пойдет дождь.
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 16.9.13 21:25

Тогда выхода два:
1) "у них своя свадьба, у нас - своя", ждем последнего из лосиной группы и через 3-5 минут едем. Я за этот вариант. Ветка все-таки лосиная, а не матрасная. Тогда на старте нужно четко разбиться на группы, чтобы знать, кого ждать, кого нет.
2) таки ждать 15 минут. Плохо - лоси остывают, мышцы уже не те, можно даже простудиться. Еще хуже, если пойдет дождь.
это хорошо

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 16.9.13 21:26

Тогда выхода два:
ксожалению вынужден согласится...
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

Гудвин
* *

Повідомлення Гудвин » 16.9.13 22:04

А я бы с удовольствием поматрасил :)
Ничто так не мотивирует раскатываться, через "не могу", как темп лосиной группы.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 17.9.13 02:27

О, дай мне боже терпения!!!! 7 лет преживать всяхих улутшальшиков и расказывальшиков какая у нас тут блин концепция! :dash2: :dash2: :dash2:
Я, конечно, ни на что не намекаю, но дяденька, вы когда в прошлый вторник узяли и обиделись, и свалили, было так чудесно!!! никто негатив не вносил и кисловатой физиономией не напрягал. Разводить тут холивар из за того "что меготренированые мужики будут ехать и остынут на тренеровке на питстопе за 3 минуты"(о жуть -о жуть!!!) я как бэ не намерена. Это покатушка, а не тренировка особо упоротых. В таком возрасте в другом надо реализовываться. С Темой "повести лося" у Вас уже одна лажа замечена. То что я видела- ну не как не тянет на организованую хорошо скатаную группу впереди. и мало того, как то было, что наша организованая скатаная группа поламалась при вашем вливании. странно ведь, да? :unknown:

Лосиная группа это основной костяк на хвосте у которого пытаються усидеть. Матрассная (27-32)- те кто подбирает отставших(которые на колесе не усижывают, из-за рваного темпа) и проколовшихся, если такие будут, и доганяет через 2-3 минуты, если без траблов. + это дает возможность попробывать своисилы тем. кого пугают все эти преувеличеные разговоры про то как вы 50+ там гоните.Что-то я не замечала, что на тех покаталках, на которых я отсутствывала эта функция была. И снова же, про "птички". И народ, вы смотрите и думайте, кого выбирать как ответстенного и предлагающего, и врубайте мозг и индивидуальную ответсвенность :duma:

Извиняюсь за тон, ну некоторые личности реально напрягают. Да, Лось это шустрая покатушка, шустрая, но душевная. И ответственная, и с соблюдением ПДД, и стем, что если кто-то здох, не тянет или поламался- то один в лесу не останется) Я уже говорила, куда могут идти организовываться любители "тупо поганять". форум большой.

ЗЫ: приедет Скрип- держитесь за него зубами в бешеном темпе без питстопов, можно даже до самых КПЙов :lol:

plumber
* * *

Повідомлення plumber » 17.9.13 10:32

А что делать тем кто хочет приехать впервые и попробовать свои силы. Сколько был на лосе всегда была матрасная группа или те которые не могли такой темп держать, дожидались и все было ок. А то у некоторых какое то нездоровое желание тупо ломить ни на что не взирая.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

NightFly
* * *

Повідомлення NightFly » 17.9.13 10:53

Буду #crazy_pilot

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 17.9.13 12:51

Я вот думаю, может попробовать приехать впервые да влиться в состав матрасной группы?) Такие страсти-мадрасти, что уже стремно)) шучу!))
Посмотрим по погоде, пока вроде летная...

zedEXt
* * * *

Повідомлення zedEXt » 17.9.13 13:14

Искал, что такое АВП:
— AWP, любимая винтовка кемперов.
Вы одну буквочку неправильно перевели, не AWP, а AVP - тоесть Alien vs Predator! Прям как Новичёк против Лося, соревнование #crazy_pilot :lol: :lol:
Spoiler
Show
Зображення
Востаннє редагувалось 17.9.13 13:37 користувачем zedEXt, всього редагувалось 1 раз.
"Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости".
Глупость - непозволительная роскошь, ибо платить за неё приходится много больше...

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей