Перефразирую по своему: не ужели для вас так важно мнение людей на форуме? Кто они вам, какова ценность их мнения?В чому проблема? невже для Вас так важливо показати свій велосипед? ))
Вадим, а я того.. ужо насобирал... Коли назбираю на Келіс, куплю, обов'язково сфоткаю і викладу, чого і автору бажаю.
А шо так хоцца пофаститись?)) Питання ж не про велобренд, а про РОГА з якими не зручно жити..Вадим, а я того.. ужо насобирал... Коли назбираю на Келіс, куплю, обов'язково сфоткаю і викладу, чого і автору бажаю.Может рискнуть?
Да я подозревал что ПОЧТИ у всех модераторов есть пунктик "думая что они всемогущее " говорить-писать любому все и всяк , о ниж модераторы ГЛАВНЫЕ САЙТА СЕГО. После этого мне не слом было снять вилку и сфотографировать № рамы.
Человек не виновен, пока не доказано обратное.и что вы пытаетесь доказать этой темой
Если у вас нет оригинальных документов на велосипед, то даже говорить не о чем - вы приобрели раму у третьих лиц и ничего утверждать с уверенностью не можете
Да тут уже дело принципа . Сидят тут люди которые считают что они умнее всех обвиняют других почем зря ( такое ощущение что у них всевидящее око в кармане и они все и про всех знают и видят )В чому проблема? невже для Вас так важливо показати свій велосипед? ))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей