Список форумов - Мероприятия - Велопарад ГогольФестЯ пршу прщения,а куда перенесли тему гоголь фест?
Не, я канешна ничегоЯ буду точно, в не зависимости погоды, но не факт что при малом количестве народа и погоде буду до конца.
Град?=) А шлем Вам зачем?=)))))))Не, я канешна ничегоЯ буду точно, в не зависимости погоды, но не факт что при малом количестве народа и погоде буду до конца.![]()
А если град пойдет размером с куриное яйцои и дождь будет лить как из ведра, на улицах речки по колени будут, вы все еще уверенны что вы будете при любой погоде? Какое удовольствие кататься ночью под дождем по улицам? Я вот в среду по голосеево вечером катался, в свете микробластера по пустым тропинкам кататься само удовольствие. Но не по дорогоам среди машин да еще под дождем.
Рановато спрашиваешь...Кто точно будет?
Ну я то отписался, что буду, и причины. Тоесть дождь мне не помеха. Вот ищу людей, которые думают так же=)Рановато спрашиваешь...Кто точно будет?
какой же ты отчаянный... Ты морж?) Велик моешь после каждой покатухи под дождем? У тебя много времени на это?) Почему дома не сидится в такую погоду то?Вообщем, я качу на место, если кто будет, то катаем, если же нет, домой....
Во время стихийных бедствий, таких как например смерч, цунами, пожары тоже бывает массовка, с криками и воплями, возможно даже с сигналами машин. Но в такие моменты мне кажется, погода все-же имеет значение.Град?=) А шлем Вам зачем?=)))))))
Мне приносит удовольствие массовка, атмосфера, крики, вопли, сигналы машин от количества участников. И погода тогда не имеет значения. Вот к примеру, в прошлую пятницу катали только 4 человека, мне было не прикольно, я покатал часик, поехал домой. А дождь, лужи, это мелочи=)
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей