Серега, все сверхотлично, это просто какаято защитная карма, у меня получилось 95 кмСлава, как нога. У меня от дома до дома получилось 91 км.Проехался маршрут немного более чем планировался![]()
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=aslfrigstewhwzcb
+ всякие интересности ))
Как дела?Катим по кольцу.09.09.2013 ПОЛУКОЛЬЦЕВОЙ маршрут
Постараюсь успеть. Если не приеду до времени старта - ждать не стоитВечерняя Татарка 10.09.13
присоединюсьВечерняя Татарка 10.09.13
А а а а .. Саша..с тобой хоть и раз катали, а таки круто))) :"":Такая санта барбора тут творится...
p.s. прошу прощения за оф топ.
Ну и славненько!!Серега, все сверхотлично, это просто какаято защитная карма, у меня получилось 95 км
Я новенький. А по какому маршруту катаете ? В случае чего могу поучаствовать ?.Кто сегодня катает?
катим матрасить) Жарить сосиски и болтать!Кто сегодня катает?
Готов по участвовать. Правда было бы встретится удобней ближе к ст.м Позняки или Осокорки..?!Кто готов бодренько катнуть по городу километров 50-70. Старт в 20.30-20.40 от Биллы на Тростянецкой. С маршрутом определимся на месте.
ЗаметаноДа свет есть. Ок, тогда в 20 30 возле Аркадии. Правда надо будет держатся ближе к фонарям.
Клёво катнуликатим матрасить) Жарить сосиски и болтать!
Пиши в личку если интересно.
Ну, круть-верть, или верть-круть, а 50 км накатали и забрались аж на 700 м. Спасибо за покатуху.Да свет есть. Ок, тогда в 20 30 возле Аркадии. Правда надо будет держатся ближе к фонарям.
Люблю ночной лес в свете велосипедной фары... Отлично катанули, приятно посидели у костра, жаль, что тепленькие сочтены... Но приятно их провожать вот так... Ярик и Ко, спасибо за Ко...Клёво катнуликатим матрасить) .Сосиски вкусные были. Я даже нашёл где грязь помесить
Да отлично покатались. Такое количество горок я зараз ещё не брал. Но больше всего впечатлил вчерашний вечерний Киев...видимо, помимо всего прочего, ещё и погода способствовала. Guttalin спасибо и тебе за покатуху.Ну, круть-верть, или верть-круть, а 50 км накатали и забрались аж на 700 м. Спасибо за покатуху.Да свет есть. Ок, тогда в 20 30 возле Аркадии. Правда надо будет держатся ближе к фонарям.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей