Хорошо покатались, спасибо всем за компанию. Погода была удачной, дождя было мало, ветер средний, температура за поездку 12-24°.
В поезде в Бахчисарай нормально поспал.
В первый день мы далеко проехали и погода была подходящая 14-18°. Запомнился длинный подъём в горку. Было 2 странных прокола у меня.
Горы мне понравились, облака для фото тоже были. Спуск по канатной дороге мог обойтись 95грн на каждого с велосипедом. Мы спускались по серпантину. Я ехал на 25мм шинах и спускался аккуратно, не пересекал осевой, тормозил перед поворотами заранее. На спуске с Ай-Петри в сторону Ялты только 3 раза немного проскользило заднее к.
Второй день в первой половине был пасмурный, я даже умылся от переднего колеса на спуске в Алушту.
Третий день был тяжелым, если их сравнивать.
В четвертый день Гена принёс в жертву отборный арбуз. У меня один прокол переднего в этот день.
Ночевки все были норм, правда в одной была почти холодная вода или дважды залатанные простыни без одеял.

Ещё некоторые погульбенили немного; ) купались в море все кроме Гены. Особенных градиентов подъёма не было, были просто длинные горки.
Цены в Крыму в этой поездке - средние, сервис - так себе. Вроде ничего не ломалось. Не считая подробностей как я мучал переклюк сору с короткой лапкой на горной трипл трансмисии. За всё время гаишников видел один раз, и то на постоянном пункте.
Поели вместе каши и покатались.
Все мои 2 фото которые поместились в памяти телефона
http://fotki.yandex.ru/users/ffffffffff ... um/147194/