Ну ты парень двужильный - через день после 200+ км уже нейметсяДожди временно кончились, пора ехать - завтра вторник.
Как насчет вышгорода (опять хочется светлой, хорошей и знакомой дороги) ?
блин... а я теперь могу каждый раз, через одну неделю, попадать на лосяи как раз получаеться на одну классику, или реверс, которую нехочу
![]()
Вот было бы конечно круто, если бы поменялось местами![]()
"1 и 3 неделя месяца отдаеться традиционным маршрутам(реверсу и классике)
2 и 4 неделя месяца отдаеться под творчество"
...но понимаю что ради одного меня, менять никто ничего не будетприйдеться довольствоваться класикой
Еще не решили. Андрей (gondar) предложил на Вышгород. Ровно месяц назад он же предлагал Вариант без названия - 43 км, можно и его, но я его не катал, не знаю.Так чё у вас завтра за маршрут? Парашютист-задротв качестве замыкающего бульдозера не нужен?..
определенно вышгород луччеSpoilerShowЕще не решили. Андрей (gondar) предложил на Вышгород. Ровно месяц назад он же предлагал Вариант без названия - 43 км, можно и его, но я его не катал, не знаю.Так чё у вас завтра за маршрут? Парашютист-задротв качестве замыкающего бульдозера не нужен?..
До завтра еще есть время определиться.
Так вот, что ты на матрасе вынюхивала! : )))но духа лося я чет не почувствовала.![]()
Шутка защитана, молодецТак вот, что ты на матрасе вынюхивала! : )))но духа лося я чет не почувствовала.![]()
Спасибо) Скорее всего в тех краях не буду, так что возьми плиз, в следующий четверг)Наташа, масло и щётку приготовил. Будешь возле Бальзака - дзвонЫ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей