выбор вела 24колеса

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Alex_2009
*
Стать:чол
выбор вела 24колеса

Повідомлення Alex_2009 » 8.9.13 12:12

Добрый день!
нужен вел для девочки на 24 колесах

бюджет в районе +/-2000грн желательно алюминевый т.е. полегче

пока остановился на Ardis LX-200 (1960грн) но смущает сама фирма ардис...
http://velomoto.in.ua/product_1426_20892.html

также смотрели Agang angel (2500грн)
http://www.agang-ukraine.com/velo_angel.html

кто что может посоветовать ?

MaD_CameL

Re: выбор вела 24колеса

Повідомлення MaD_CameL » 8.9.13 12:26

Добрый день!
нужен вел для девочки на 24 колесах

бюджет в районе +/-2000грн желательно алюминевый т.е. полегче

пока остановился на Ardis LX-200 (1960грн) но смущает сама фирма ардис...
правильно смущает. я бы не советовал брать ардис, тк это низкокачественные поделки
также смотрели Agang angel (2500грн)
http://www.agang-ukraine.com/velo_angel.html
хороший производитель. хотя задняя перекидка я смотрю вообще привет 90м.
кто что может посоветовать ?
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... girls.html
самое главное их преимущество - возможность подгонки велосипеда под рост ребенка. на шатунах есть по два места для крепления педалей. пока ребенок меньше ростом, педали ставятся ближе к оси, а так же опускается руль, и подстраиваются другие параметры. как - можно посмотреть на видео
Spoiler
Show
phpBB [video]
Когда ребенок подрос - соответственно педали ставятся дальше, руль поднимается удаленность от руля увеличивается и велосипед снова удобен. такие шатуны я видел только у трека. остальные параметры можно подстроить и на других велах. при этом трек - лидер американского рынка, что говроит само за себя и качество велосипеда вне сомнений. Я брал детские велосипеды трек несколько раз, и могу сказать, что там все очень продумано до мелочей - куча всяких заглушечек, колпачков и прочее, чтобы ребенок не поранился случайно.
я брал соседскому сыну вот такой, так за два года только наилучшие отзывы. разница между ним, и МТ200, в том, что нет переднего переключателя, но по моему скромному мнению ребенку не нужно 3 переключения спереди и 7 сзади. достаточно только заднего(тем более, что и во взрослых велосипедах сейчас тенденция уменьшения количества переключений и спереди теперь оставляют 2, а то и одну звезду) и аммортизационная вилка. лично мое мнение, что на таких велосипедах амовилка не нужна.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Смыслов
новичок
новичок

Повідомлення Смыслов » 8.9.13 15:13

рост, вес и возраст девочки укажите

Alex_2009
*

Повідомлення Alex_2009 » 8.9.13 16:05

рост 122, вес 24, 7,5 лет

...МТ 200 стальной...
безусловно трек 220 неплохой вариант, но цена в 2800 пока смущает, возможно если будут какие-то скидки - можно рассматривать или б.у

сегодня также был в одном магазине, смотрел живьем ardis lx200, так продавец сказал, что эта модель полностью собирается в китае и ардис к нему мало относится... поэтому и другое качество... Что касается меня, то мне рельно только вилка не понравилась, она в этом веле работает не плавно, а так выполнено все неплохо, и я, если честно не понимаю, что там может сломаться и плохо работать, может кто-то растолкует конкретно (какие узлы плохие) или может все-таки для девочки 8лет-12 со спокойной ездой с головой хватит?

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей