дада, обещают много грязи!rm_bike хватит репу чесать - поехали с нами )![]()

дада, обещают много грязи!rm_bike хватит репу чесать - поехали с нами )![]()
ты можно так сказать спишь с CUBEом ?Потом еще до ночи оттирал велосипед, чтобы можно было его закрепить над кроватью.
Всем прогульщикам - Ганьба!Блин, а мы вчера перебирали велы и пропустили организацию
Будем готовиться к зиме
100%Я не могу сидеть, если вы понимаете о чём я![]()
А вообще мне очень понравилось.
чтобы надежно держался ГАДЖЕТ, ] обязательно правильно зафиксируй его специальной проволокойТоварищи, у кого-то есть пробка от шампанского? знаю, смешной вопросу меня заглушка с рога потерялась. Буду оч признательна)
смотри, человек в черном как раз смотрит в ту сторону, где в это время в лесугде они были и как я их пропустила?
аналогично по обоим пунктамЯ не могу сидеть, если вы понимаете о чём я![]()
А вообще мне очень понравилось.
эй, какие ж это коровылежало огромная стая(стадо) коров, короче это то место...
Мы уже назад ехали. перед заездом в село был лесок справа. Там и лежали эти овцы - здесьгде они были и как я их пропустила?
огромная просьба, такие интимныеУ меня буквально десяток фотографий с мыльницы, не претендующих на художественную ценность. Как раз когда чинили цепь. Вечером выложу.
нууууууууууууууууууу, тебе видней ... хотя когда мы там там ехали, это были коровы..лежало огромная стая(стадо) коров, короче это то место...
эй, какие ж это коровыОвечки это ))
Добро пожаловать в клуб!) сразу себя вспомнила как вел купила: узкое, жесткое седло...брррр))) в общем, тоже было веселоЯ не могу сидеть, если вы понимаете о чём я![]()
а сверху всё это фольгой обмотатьчтобы надежно держался ГАДЖЕТ, который тебе презентовал sahav обязательно правильно зафиксируй его специальной проволокойТоварищи, у кого-то есть пробка от шампанского? знаю, смешной вопросу меня заглушка с рога потерялась. Буду оч признательна)
образец смотри на фото
До зимы еще далекооо) Осень только началасьБлин, а мы вчера перебирали велы и пропустили организацию
Будем готовиться к зиме
Черные квадратики будешь рисовать?огромная просьба, такие интимныефото шли на мыло, для первоначального контроля ЦЕНЗУРЫ
![]()
Фух, ты меня успокоилаКстати, километраж рекордный за все наши покатания!)В общем, крутые мы перцы))
ехали за ежевикой, вернулись с яблоками. Нежданчикpreview - за ежЕвикой
Ключевые словаНадо будет встретится
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість