"высоты" не связаны с ходом вилки.Я со старта суюсь на высоты до которых мне далеко?
Стоят ли эти отличия 1000 гривен? Мне они совсем не помешают. Хотя очень много будет решать при покупке внешний вид велосипеда вживую, а не на картинке. И ещё Магеллан рама - 18", мой рост 170, мне тут сказали что 17" ещё подойдёт, а 19" - много, как насчёт 18"? Спрашиваю , потому что в магазине сильно не насидишься, не напрорбуешься на двух квадратных метрах, не хотелось бы потом мучиться. Хотя мне сравнивать не с чем, поэтому любой вел будет крут)))MAGELLAN Volans - 7 скоростная трансмиссия.
В остальном отличия не велики, но впечатление от X-Caliber лучше.
Зачем Магелану было оставлять V-боссы на раме, и колеса на вибрейковых ободах собирать.
Проводка троса к заднему переключателю по перу с очень длинной рубашкой (а не под рамой, как обычно, с открытым тросом) мне не очень нравится
мое мнение, магелан это ашанобайк с брендовой комплектухой с перекособоченным балансом обвеса и непонятного качества рамой...Стоят ли эти отличия 1000 гривен? Мне они совсем не помешают. Хотя очень много будет решать при покупке внешний вид велосипеда вживую, а не на картинке. И ещё Магеллан рама - 18", мой рост 170, мне тут сказали что 17" ещё подойдёт, а 19" - много, как насчёт 18"? Спрашиваю , потому что в магазине сильно не насидишься, не напрорбуешься на двух квадратных метрах, не хотелось бы потом мучиться. Хотя мне сравнивать не с чем, поэтому любой вел будет крут)))MAGELLAN Volans - 7 скоростная трансмиссия.
В остальном отличия не велики, но впечатление от X-Caliber лучше.
Зачем Магелану было оставлять V-боссы на раме, и колеса на вибрейковых ободах собирать.
Проводка троса к заднему переключателю по перу с очень длинной рубашкой (а не под рамой, как обычно, с открытым тросом) мне не очень нравится
оба на гидравлике (на конондойле Дисковые гидравлические, Helix 6) и примерно по одной цене . Под "крутость" я подразумеваю , более надежнее и лучше укомплектованный .Внешне оба приятны на вид.смотря что вы вкладываете в понятие крутость...
по обвесу одинаковы, у кдейла лучше вилка немного, у вайпера преклюк и гидравлические тормоза
а эфимерная крутость чуть более лежит на стороне кдейла
тогда дайте ссылку на актуальное описание. по предыдущей ссылке - механика Shimano BR-M375оба на гидравлике (на конондойле Дисковые гидравлические, Helix 6)
плюсы у Cannondale:более надежнее и лучше укомплектованный
ну вообще нельзя ссылки давать на магазины ведьто ixti: у данной модели кдейла механические тормоза, ваши спеки не правильные
и цена у вайпера на 800 грн меньше к тому же, тут можно спайдера с ним сравнивать
Заднее колесо? О_о.Проапгрейдить потом будет проблематично, т.е. если устраивает 7-ск, то это надолго.
Барабан задней втулки под 7ск не такой как для 8/9. Т.е. если потом надумаете апгрейд то менять придется:
- правую манетку
- заднее колесо
- кассету
- цепь
стало интересно за счет чего же такая скидка целых 35%, еще и в России где велики обычно дороже нашего, погуглил, все как обычно... в наличии только 22" рама, ох уж эти интернет-магазины - обнадеживают= обламываютну вообще нельзя ссылки давать на магазины ведьто ixti: у данной модели кдейла механические тормоза, ваши спеки не правильные
и цена у вайпера на 800 грн меньше к тому же, тут можно спайдера с ним сравнивать.Я сейчас в москве и его можно взять за 16429 руб. а это 3942 грн . А у нас в Украине он 5200 примерно . Описание из магазина ,выше в моем вопросе .Смотрел на оф.сайте ,там указано что на нем механические дисковые. Связивался с админом магазина он ответил : Здравствуйте, Юрий!
Производитель в праве менять комплектацию, не сообщая об этом потребителю, на аналогичные или более высокого уровня компоненты. Весь модельный ряд 2013 года приходил на Helix 6. так что меня это очень заинтересовало . Еще тут Cube можно купить,их тоже очень хвалят( к Cube Aim Disc (2013) присмотрелся 19990руб) ,а у нас почему то нет дилеров на Украине . Но по цене все же выигрывает Cannondale.Правда что то очково немногоможет какие нибудь бракованные,как то дешево для такого вела. Завтра съезжу(если получится) гляну.
да ,был сегодня в магазине .Только 22а целых 35%, еще и в России где велики обычно дороже нашего, погуглил, все как обычно... в наличии только 22" рама, ох уж эти интернет-магазины - обнадеживают= обламывают
но-но-но. это самые популярные в венгрии велосипеды. есть у них и довольно примитивные модели, но есть и весьма хорошие.мое мнение, магелан это ашанобайк с брендовой комплектухой с перекособоченным балансом обвеса и непонятного качества рамой...
исходя из этого различия могут быть более серьезными чем кажутся на первый взгляд
а размер найнера под ваш рост не больше 17"
http://magellan.hu/markaink/magellanпросто я не нашел оф.сайта производителя, ..
все указанные велосипеды попадают в ваш ценовой лимит только при распродажах, т.е. "нет в наличии" или 1 экземпляр непонятный осталсяно нет в наличии
Ну почему же один. П. 2,3,4 есть в наличии. Да и в принципе это не важно - рядом Польша есть, если что доставить, только геморойно. Больше проблема выбора стоит - что взять. Опыта большого эксплуатации нет, поэтому и интересуюсь и хотелось бы дельного совета услышать.все указанные велосипеды попадают в ваш ценовой лимит только при распродажах, т.е. "нет в наличии" или 1 экземпляр непонятный осталсяно нет в наличии
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей