А теперь спать!Пройденный трек: http://www.gpsies.com...
как показывает практика раскачиваться начинаешь уже после слова НЕМОГУ, следующий раз будет легче, пережил на собственном опыте.Чет тяжко сегодня было
ехать под ободряющее Патриотовское "Поооодтянууулись, дееевочкиии!", а мы с Надин такие уже дохлые))
но чаек взбодрил, спасибо за душевную покатушку!
Тяжко, но еще хочется:)
Так сентябрь только, жарко еще в штанах)Хотя лицезрея отважных мужиков в шортах поневоле йожылся, по мне так лучше уж неподходящие штаны![]()
Предвосхищая ситуацию: даёшь антилося в снегу, хехе!
Лось он и в Африке бегемот))) Спасибо и тебе)Очень рада, что успела на старт движения колонны (под прикрытие к PatriotRR(y)), в итоге "укаталась", особенно на 35 км., совсем уж выбилась из сил...Спасибо PatriotRR(y) и Hook, что не оставили посреди автодорогИ,за вкусный, и горячий чай, отдельное спасибо
![]()
Sergeyko, маршрут интересный, проехала его впервые - спасибо за отличную и организованную "покатушку" и, за новые впечатления![]()
![]()
СГ - Вы молодцы, особенно часто видела и слышала Bartozian
"Десантник сначала бежит сколько может, а потом ещё сколько нужно" (с)как показывает практика раскачиваться начинаешь уже после слова НЕМОГУ, следующий раз будет легче, пережил на собственном опыте.Чет тяжко сегодня было
Зато мы не бросили наших друзей. Ну а рваность режима менее ощутим в голове....могу отметить долгую первую стоянку (успел подмерзнуть на ветерке) и очень рваный ритм еды по дороге назад.
Кушать в дороге надо медленно и размеренно))и очень рваный ритм еды по дороге назад.
Я ж сказал, "относительных". Все правильно, своих на маршруте бросать нельзяЗато мы не бросили наших друзей.
Медленно не обязательно, а вот размеренность - это гут))))Кушать в дороге надо медленно и размеренно))и очень рваный ритм еды по дороге назад.
именно так не как иначе."Десантник сначала бежит сколько может, а потом ещё сколько нужно" (с)как показывает практика раскачиваться начинаешь уже после слова НЕМОГУ, следующий раз будет легче, пережил на собственном опыте.Чет тяжко сегодня было
видел видел тебя)))Видел вас, когда вы спускались с моста через метро возле ст. Дарница. А я поднимался по мосту навстречу. Дзинь-дзинь!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей