17.08.2013 (R) TIGOR собирает друзей. Крым, Севастополь-Ялта

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
korsar.u
* * *
Стать:чол
Re: 17.08.2013 (R) TIGOR собирает друзей. Крым, Севастополь-

Повідомлення korsar.u » 30.8.13 17:25

Хотел отчётец наваять но что-то туго соображается.В Крыму самой большой проблемой был выбор пляжа на который завтра надо было собрать людей.А тут опять дом,работа,сопливая погода и нет времени.Кстати про сопли,три дня сильного насморка и у меня имели место быть.В последний подъём на Ай-Петри я замёрз на плато,а потом ещё на спуске в тени было холодно.
Очень запомнился первый день,когда мы голодные,плохо спавшие с поезда ломанулись #crazy_pilot на Байдары. Андрей кричит:я целый год этого ждал,а у нас сзади языки на плечах %) .Какие-то 90 км и четыре тела нездорового вида,киснут в Балаклаве,благо вода была холодная,и ждут заката.Вообще конечно горы впечатляют,катать в горах одно удовольствие,а в такой компании это были десять дней счастья.Практически каждый день встречали KOLSS.Кому-то повезло пообщаться ближе.Как-то стоя на Ялтинском кругу я встретил Вику и Лидок,едущих в разные стороны.И даже когда мы разделились и кто-то поехал на Байдары,а кто-то на Ай-Петри мы всё равно встретились в Форосе.
Всем огромное спасибо и до новых встреч ! Спасибо Игорю,за то,что не устаёт нас собирать вновь и вновь :hi .

П.С.
Чуть не забыл фотки вставить.
Фотографировать старался много,а вот с видео сложилось не очень.Когда едешь не видно включилась кнопка или нет.По этому Сонин с Борей финиш под Панорамой останется только в памяти.

phx
* * *

Повідомлення phx » 31.8.13 22:08

хорошая новость: ай-петри ремонтируют с стороны Ялты) Латки побольше чем с другой стороны, но все-равно не все ямы ремонтируют, а только самые большие. Сегодня после закрытого поворота влетел прямо в свеже положатый гарячий асфальт и еще туфлей отметился чтоб колесо переставить)) Так же прилично подлатали верхнюю дорогу от байдар к алупке) С обратной стороны Ай-петри уже нарезали и налатали до половины но всеравно дыр полно.
Со вчера погода испортилась: похолодало ветер дождит. По юбк сегодня было солнце, но дул сильный север-запад ветер. В итоге он меня на айпетри замучал и не дал показать лучшее время. А на верху и спуске сильно встречно дул от чего и продрог сильно и это еще в желетке. обрптный пут. по равнинке тоже встречный и грозные дождевые тучи немного подмочили. В танковом взял персиков а они оказались зеленоватыми и от них разболелся потом живот. А в целом укатались самой длиной покатухой этого сезона.
зы Боря сливу так и не нашел( в след году обнесу)
Те кому нечего ждать, садятся в седло, и их не догнать, уже не догнать...

βòrі∫∫
* *

Повідомлення βòrі∫∫ » 31.8.13 22:37

Ненадо! В след году я и сам обнесу :secret

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 31.8.13 23:03

по равнинке тоже встречный и грозные дождевые тучи немного подмочили. В танковом взял персиков а они оказались зеленоватыми и от них разболелся потом живот. А в целом укатались самой длиной покатухой этого сезона.
Юра, тут вообще холод, в крыму все же теплее, наверное.

а насчет фруктов - http://app.strava.com/activities/75844424# - видишь остановку на 3.10 - 3.20? Вот там слива с алычой :). Успеешь заехать или уже все, уезжаешь?
Боря, спасибо, классная слива! А как туда прикольно на стенку в шоссейных туфлях лезть было )))))
И за виноград отдельное, который ты нам с тренировок на пляж привозил :good:
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.9.13 00:24

Боря, спасибо, классная слива! А как туда прикольно на стенку в шоссейных туфлях лезть было )))))
И за виноград отдельное, который ты нам с тренировок на пляж привозил :good:
У Борьки сегодня день рождения. :drinks:
:new-bday: :new-bday: :new-bday:
Не забудьте Бориса поздравить с совершеннолетием. *oops*

Ла.Пы. Виноград из Хмельницкого был классным.
Правда, в "Золотой балке" виноград крупней, но там охрана бегает быстрее гончих псов.
Эти три гектара винограда не идут на передаботку.
Их держат, как столовый, для элитных гостей.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 5.9.13 19:08

перебираемся сюда...
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=134332

evg
* * * *

Повідомлення evg » 5.9.13 19:44

Народ, активнее выкладывайте свои фото-, видеоматериалы, сколько можно ждать :) Вот немного моих с телефона.
Hakuna Matata

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 7.9.13 21:18

Поэтому Сонин с Борей финиш под Панорамой останется только в памяти.
Зато как. :good: :friends:
Соня вчера утром вспоминала - сестричкам рассказывала "А когда мы финишировали под аркой и я обогнала Борю ( ;-))) ), он еще так по рулю постучал!"

как-то я в этом году не по отчетам... :(
но всех люблю и буду рада встретить на дорогах, а тем более прокатиться вместе :friends:

Юра, Женя evg и Женя Гребец, спасибо за фотки и видео, у меня они на компе собрались за поездку вперемешку с загрузкой треков в Страву. Моих фото мало - х.з., как-то так сложилось в этот раз.
Я собрала в альбом некоторые, кусочками историй. Там и мои и ваши понемногу, только я уже не помню, где чьи :duma:
https://picasaweb.google.com/nightowell/201302
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 7.9.13 23:36

Соня вчера утром вспоминала - сестричкам рассказывала "А когда мы финишировали под аркой и я обогнала Борю ( ;-))) ), он еще так по рулю постучал!"
Вот, и ещё одна "картинка" зафиксировалась в голове.
И наверное надолго, может быть навсегда...
А у вас какой фотоаппарат? :empathy

phx
* * *

Повідомлення phx » 8.9.13 22:19

Вот и мой отчетный докладик)
После вашего отьезда мы катнули и вернулись благополучно.Вирусняк проходил и форма набиралась. #crazy_pilot
Целью поездки было хорошо и пополной откатать, не убиваясь в первые дни и держаться в режиме, чтобы не перегореть и восстанавливаться.
Всего наката: 1348км за неполных 2 недели пребывания в Севасе. :trud: 4 раза забрался на Ай-петри (1 раз впервые с внутренней стороны). 6 раз поднялся на Байдары.
Брат 3 раза заехал на Ай-петри и 4 раза на Байдары.
Удалось установить личные рекорды, а так же обновить прошлые по заездам на горки и разные отрезки.
Особенно хорошо получилось заезд на Байдары со стороны Фороса (там еще не успел заболеть и свеженький был).
На Ай-Петри результат улучшил на 33 сек., но улучшил в состоянии сильной простуды и слабости, а в последней попытке 31.08.13 помешал сильный встречный ветер. :dash2:
Благодарим Игоря за очередную организацию поездки, а также спортшколу за то, что с каждым годом улучшают условия прибывания и гостеприимность. Кстати за день до отьезда им привезли партию диванов как в люкс номере в кол. за 10 штук.
Рады были новым интересным знакомствам, :volna: интересно и хотелось бы понаблюдать за прогрессом Виталика с Днепра и Гребца в случае их перехода на шоссеры в след году и других впервые приехавших на базу.
И естественно, оочень рады были видеть, общаться и соучаствовать с ними в покатухах, с нашими старыми, закаленными бойцами, которые регулярно приезжают на сборы в Крым. :friends: :friends: Новус после 20.00 рулит :tort: Боре спасибо за рецепт приготовления круп :yes
В последнюю ночь отьезда, к нам, к базе прилетел соловей и так красиво щебетал .... :angel:
Добавляю фотографии http://phx.io.ua/album634120
Видео http://phx.io.ua/video54692 еще не все добавил...
Надеемся на новые встречи и покатушки в след году.

зы Оказывается дорогу на Ай-петри ремонтировали под гонку на машинах проводимых Червонцем, так что в след году вырванного асфальта может добавится.
Нашим агрессивным гонцам Соне и Егорке с Днепра привет :good:
Те кому нечего ждать, садятся в седло, и их не догнать, уже не догнать...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей