все заехавшие на апхилище стоят в ожиданиикрасного келлисачуда...
Молчу и жую лапшу))))) пишите пишите, ваше внимание ко мне приятно)Лайки, жуй молча лапшу и не бубни

все заехавшие на апхилище стоят в ожиданиикрасного келлисачуда...
Молчу и жую лапшу))))) пишите пишите, ваше внимание ко мне приятно)Лайки, жуй молча лапшу и не бубни
А шо, Келлисы не катят?я так понимаю прикол в том, что как всегда все заехавшие на апхилище стоят в ожиданииапхилы прикольнейкрасного келлисачуда...
ОТМЕНА! ЕДУ В ЦЕНТР!На краю земли
02.09.13
ПОМЕНЯЛА ВРЕМЯ СТАРТА!http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qfoapheziiwncjvm
Старт 21.00 место сбора стандартно, там где зелёный флажок
Туда едите через м. Патона ? Я тогда присоединюсь на Днепровской Набережной в конце Березняков , Ок?Возможно будуЕсть желающие сегодня просто прокатиться куда-то по асфальту без длительного матраса? В центр, может там кофе попить и по домам?
Как-то всё-таки по грунтам после дождя не охота ехать
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qfoapheziiwncjvm хочется чего-то такого))) а то как-то тяжеловато заезжать на апхилы. нужна тренировочка, кто за?
Старт 20.40 место сбора стандартно, там где зелёный флажок
Если что едем в центр в аналогичное время. Кто хочет присоединяйтесь!Натали хорошо. Только я ещё на работе... не факт, что успею на собственную покатушку
как со старта поехали, так и приехали, правда, нас прибавилось по дороге.... но не делись на группы эт точноТак а вы одной группой ехали, иликаждый суслик агрономдвумя отдельными?
если ты про Ярика, то он был обнаружен в Мариинском паркекак со старта поехали, так и приехали, правда, нас прибавилось по дороге.... но не делись на группы эт точноТак а вы одной группой ехали, иликаждый суслик агрономдвумя отдельными?
Ну по-крайней мере один агроном был замечен за инструктажем улиток о том, какТак а вы одной группой ехали, иликаждый суслик агрономдвумя отдельными?
Там было человек семь на вскидку. Как им головы не надуло при тринадцати градусах жары, для меня загадка : )))Тихо-тихо ползти по склонуФудзиЛаврской до самых вершин...
Трек клевыйВДНХ и всё такое 05.09.13
БудуВДНХ и всё такое 05.09.13
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей