точно точно, еще можно на всякий наколеники натянуть)))) не забываем брать с собой горячий чай дабы не остывать сильно на остановках.Термобелье и ветровку.
Очень даже тематический фильм. Велосипедисты были.народ, такое впечатление что фильм однокласники 2 про холокост...
Барт, благодарочка за найденный термик!
хардкор)а то народ не верит, что нам было весело![]()
Спасибо конечно.. но как-то погода не та)Народ поехали с Лесными на кажаны !!!
Так вроде дождика нетСпасибо конечно.. но как-то богода не та)Народ поехали с Лесными на кажаны !!!
Добрался до Дарницы?)))) Овеквотинг, это пример как не надо делать, и это я не ваш про чатик в темеТак вроде дождика нетСпасибо конечно.. но как-то богода не та)Народ поехали с Лесными на кажаны !!!
я ж говорил) как ни жаль осознавать, но сезон близится к концу.. хотя, для кого как)Прозрел, сижу дома ))
Ты главное с вывихом не геройствуй. Тут не зазорно пропустить в пользу здоровья. Выздоравливай!Лето близится к концу, сезон близится к концу, ничто не вечно в этом мире, но и мое наказание в виде диагноза "вывих" ... Какие- то там умные слова... Фаланги пальца... Полученный в Результате полета чуть быстрей и чуть ниже велосипеда тоже близится к концу... Надеюсь в этот четверг состоится традиционное мероприятие, погода не подведет, энтузиазм организаторов не иссякнет... Постараюсь до четверга подраскататься... Надеюсь катануть в мегаТроещинаколонне...
не хотел обидеть никого. но каждій имеет свое мнение. и обязан его озвучивать.маршрут - не очень. нет красивіх мест. дороги дороги. которіми все часто ездили.
а хочеться маршрут по которому не часто ездил. и места которых видел оч.редко.
но я поеду. если не будет дождика.
но маршрут не нравиться.
не перекручивай на свой лад.маршрут - не очень. нет красивіх мест. дороги дороги. которіми все часто ездили.
а хочеться маршрут по которому не часто ездил. и места которых видел оч.редко.
но я поеду. если не будет дождика.
но маршрут не нравиться.![]()
Наверное, хорошо, когда находятся люди, которые в ущерб собственному эгоизму не просто катаются сами по себе, но и ещё что-то организовывают для других, расходуя собственное время на прокладку маршрутов, публикацию анонсов на форуме и ещё уйму вещей, которые считаются сами собой разумеющимися и за которые мало кто скажет спасибо? В то время, когда намного проще кататься в одиночку, никого не дожидаясь, не оглядываясь чтобы никого не потерять, в своем темпе, а не темпе группы, по спонтанному маршруту "куда хочу", а не заранее оговоренному и т.д.
Наверное, такие люди ожидают, что их анонсы будут интересны таким же людям и такие люди приедут с этим интересом.
Так зачем тогда высказывать своё фэ и делать одолжение, о котором никто не просил? Просто чтобы от людей не отбиться?
Зачем перечить модератору, который по совместительству поддерживает огонёк жизни в этом топике и за его пределами?
Сегодня дождь, но так - на будущее.
+1Зато не жарко)
Обязан?! Ну, блин, дожили!!...каждій имеет свое мнение. и обязан его озвучивать.
А как же право на мнение и обязанность его озвучить?если не организатор - не встревай
Погода - самое оно.эх, мимими, и фсе о погоде, вы бы интересные истории флудили.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей