Дата:30-31.08.13 Сбор: Майдан (на ступенях возле статуи на столбе) - 23.30. Старт: ровно в 00.00 Уровень сложности маршрута 32,43. Новичкам (кто катается менее чем пол года) лучше не приезжать, при уровне сложности выше 50. Условие проведения для всех покатушек: если нет дождя. Покатушка по умолчанию проводится каждую пятницу. В дождь покатушка отменяется автоматически (или превращается в велобезроллерскую).
Только что проезжал по ул.Лаврской (крутой спуск). Там ремонт, стоят ограждения и оставлен узкий проезд. Надо немного полавировать. Так что будьте предельно осторожны и не летите толпой, иначе со встречкой не разминетесь.
UtaClub - велотури, походи та заняття на бігових лижах - www.utaclub.org
Наша еПОХа - велопокатушки щосереди о 20:00.
Шукайте нас в Гуглі, в соц.мережах або біля "груші". )))
#nashaepoha #нашаепоха
nashaepoha [dot] pp [dot] ua
Рыба сказала, что скорее всего пас из за мокрых дорог. Роллерам надо практически идеальный сухой асфальт, иначе они будут сыпаться на дорогах. Если дороги будут влажные для роллеров, то мы на велах же едем?
Шилик обычно отменяет всё днём, только если 100% будет дождь, а если вот так как сейчас, думаю от него ответа нужно ждать ближе к вечеру. Часика этак в 9 он точно напишет. Потому, единственное, что нам остаётся - это набраться терпения и ждать с надеждой, что покатуха всё-таки состоится.
Только что проехал по Кудри - лужи только по краю дороги.
Наша еПОХа - велопокатушки щосереди о 20:00.
Шукайте нас в Гуглі, в соц.мережах або біля "груші". )))
#nashaepoha #нашаепоха
nashaepoha [dot] pp [dot] ua
Только Приехал с радужного на позняки. Дворники работали на постоянку, местами нехватало даже скорости очистки. Дороги мокрые. Моросит очень плотно, хотя явных капель нет. Что то мне подсказывает что поездка накрывается медным ......зонтиком. На пешеходном переходе увидел пешика уже шагающим на левое крыло. Хорошо что я был не на скорости и пешик был не в капюшоне и в наушниках. Ну это я к вопросам безопасности. В авто все стекла покрыты снаружи моросью, и при наличии встречного света видимость хреновенькая...
Но надежда на сегодняшнюю покатуху у мня все еще теплится.