Будем безумно рады видеть друзей с ХарьковскогоУговорила : )

Для полного счастья еще бы друзей с Оболони повидать

Будем безумно рады видеть друзей с ХарьковскогоУговорила : )
Сорри, я сегодня пас(Для полного счастья еще бы друзей с Оболони повидать
а что тут писать?Я как бэ незнаю, может про стол заказов это был очень тонкий намек? но блин, 3 раза ж....а хочеться маршрут по которому не часто ездил. и места которых видел оч.редко., со всем уважением, просим вас больше не писать в теме что вам не нравиться и чего бы вы хотели. Хотите- организовывайте и катайте сами туда куда вам интересно.
haztile - форум в дождь не читаетБудем безумно рады видеть друзей с ХарьковскогоУговорила : )![]()
Для полного счастья еще бы друзей с Оболони повидать
маршрут - не очень. нет красивіх мест. дороги дороги. которіми все часто ездили.
а хочеться маршрут по которому не часто ездил. и места которых видел оч.редко.
но я поеду. если не будет дождика.
но маршрут не нравиться.
поматрасили хорошо, как говорится душевно)Лавочинг удался и продолжается в маке на дарнице, ведем прямую трансляцию
Насколько мне известно, да.в эту неделю маршрут будет с прошлого антилося (отменённый) ?
Пош тебе к столуа ...может грунтами тоже самое
Пош тебе к столуа ...может грунтами тоже самое
Толик, вот смелый ты парень, хотя да, прав, прав, пошла к столуПош тебе к столуа ...может грунтами тоже самое
Наши люди
Классно, с большим удовольствием прочитала статью
Отличная статья!
Так оно и есть - знаю ее лично, унылости нет и в помине. Именно задорная велосипедистка, катает с нами.Кстати да, не похоже на унылую журналистику. На первый взгляд- будто писал задорные блоггер-велосипедист
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей