А когда поедете? Я бы присоединился возможнодля желающих получить официальные позывные, моя знакомая с мотокиева собирает заявки до 15-16 числа, для желающих необходимо копии паспорта, ИД номер, 2 фото и 20 грн, далее собраться всей толпой поехать к знакомой написать заяву сдать копии.
да меня самого сегодня дернули что бы заяву написал, хорошо что все не обходимое на руках было.блин, Вадим, как не вовремяменя до 16го не будет в Киеве
значит говори друзьям что бы делали копии паспорта ИД номер, 2 фото как на паспорт + 20 грн, чуть по поже договоримся и поедем всей толпой к человеку напишем заявки.Хотелось бы тоже лицензию получить![]()
И если можно двоим друзьям
Уже сказалзначит говори друзьям что бы делали копии паспорта ИД номер, 2 фото как на паспорт + 20 грн, чуть по поже договоримся и поедем всей толпой к человеку напишем заявки.
З.Ы. предлагаю собраться толпой и поехать всем сразу что бы не по одному шастать.
З.Ы. желающих вижу только yarik491 +2.
+1блин, Вадим, как не вовремяменя до 16го не будет в Киеве
Для работы через репитер, шумодав впоне можно завышать. Репитер сам хорошо приниматся почти по всему городу, важно что бы репа тебя принялатоже поставил на минимум, но уже поздно((((
Конкретно тогда занизил на случай если в прямом канале услышиться. Чисто "а вдруг".Для работы через репитер, шумодав впоне можно завышать. Репитер сам хорошо приниматся почти по всему городу, важно что бы репа тебя принялатоже поставил на минимум, но уже поздно((((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей