Спасибо за прийом)))
Привет, добро пожаловать!
Катя, подскажи, ты на какие горки уже заезжала? Как часто ездишь по дорогам?
Тот маршрут, который я вижу, будет не вполне комфортным для новичка из-за температуры, подъемов и спусков.
Да, как у тебя с оборудованием: ты уже приобрела хорошую фару, заднюю мигалку и шлем, так?
Но даже если все необходимое есть, то в город лучше сначала выехать по-светлому: если я правильно понимаю, то ты взяла велосипед меньше месяца назад, а следовательно, наверх и вниз будешь ходить пешком. Если вдруг я ошибаюсь и ты в отличной вело-форме, тогда извини : )))
Покатай сначала с кем-нибудь по району, недалеко от дома, привыкни к движению в небольшой (2-3 человека) группе, попробуй накатить небольшие подъемчики (хотя-бы заезды на мосты) и если это все будет легко и привычно, тогда можно штурмовать правый берег : ))) Я думаю, ты легко найдешь компанию покататься вокруг-да-около : )
еееехх.. вот так сразу и отговорили

Во многом ты прав, вел не так давно у меня, опыта наверное еще меньше..но если не катать то его и не будет.
Была у меня уже одна поездка на Киевское море..хз вроде были там и подъемы и спуски, не скажу что комфортно прям уж мне было всегда... но везде заезжала сама, а не заходила)
ок... если есть у кого желание сегодня по району (позняки/осокорки) и близлежащим паркам/лесам покатать примите в свою компанию