Ладно, давайте соблюдать. Голосовалка на старте - моя затея. Прочитал, учел на будущее.Разделяю Пошкину точку зрения. Зачем было искать компромисы и т.д., если потом брать и все равно делать по другому.![]()
Если уж договорились, так давайте соблюдать.

Ладно, давайте соблюдать. Голосовалка на старте - моя затея. Прочитал, учел на будущее.Разделяю Пошкину точку зрения. Зачем было искать компромисы и т.д., если потом брать и все равно делать по другому.![]()
Так, а чего б не поржать, если человек приходит в ветку и даже не вникает в её суть.
Ну вот, посуди сам. Ты ведь к спорту отношение имеешь поболее, чем все вместе взятые отписавшиеся в этой теме за все года.
Люди ездят один раз в неделю. Наверное, не потому, что хотят взять все подиумы и собрать все медали, а для того, чтобы расслабиться и прокатиться с ветерком в своё удовольствие? Иначе какой толк от рваных ритмов, где на 10 минут езды столько же матраса.
Ты приежаешь. Твоя физуха на порядок выше, чем в среднем по палате. Натягиваешь струну, струна рвётся в нескольких местах. Темп там и так высокий, что мозги отключаются, а здесь будет и вовсе зашкаливающий. Ввиду высокого темпа самые упрямые будут сидеть покуда плохо не станет, остальные вагоны паровоз растеряет по дороге и их в формате "тупоспорт" ждать не будут - время идет и финиш впереди, но на финиш Вадим всё-равно придёт первым, несмотря на старания других.
В общих чертах.
А я придумал усугубление, накажите и меняЛадно, давайте соблюдать. Голосовалка на старте - моя затея. Прочитал, учел на будущее.Разделяю Пошкину точку зрения. Зачем было искать компромисы и т.д., если потом брать и все равно делать по другому.![]()
Так личные мотивы - это немного мимо кассы.Потому как пока светло постоянно перевешивает вариант покатать где-то в Голосеево.
Прям в точку. Обожаю его катать когда сам. Вот и предложил на лося, но на массовку он не тянет из-за большего количества машин в центре. Но все равно не грех предложить. Можно его переделать немного и тогда покатить...Маршрут интересен, но для поездок в одиночку, для массовости слишком оживленные дороги, и не все спуски могут легко и без остановок прокатится, и брусчатые остановки на Победе тоже не особо привлекают.
Пожалуйста, можно и через Харьковское шоссе, только там 100500 светофоров и асфальт так-себе.Маршрут ок, только к чему этот крюк через Позняки, чем Харьков штрассе не подходит?
Будем верить в чудо, а то что-то давно тебя не было.Если вдруг случится чудо и я раньше освобожусь - я с вами)
Макс, что-то я не понял: ты поедешь с нами сразу или примкнешь на Ленинградке на обратном пути? Определись.Ох, давно в него не верю)
оеду с вами сразу, то когда будете ленинградку проезжать уже обратно то примкну, как раз буду оттуда выезжать на веле домой)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей