В целом, рекомендую разобрать байк до состояния "рама с шатунами и кареткой"![]()
Зачем?
По другому мастер не сможет снять каретку и отторцевать?
Или это в качестве задания молодому бойцу на разборку и сборку вела?
bb-70 - название конкретной каретки. Модель кареток от Шимано.ага, более-менее понятно, спасибо. для разъяснения последний вопрос тогда: диаметр кареточной трубы одинаковый, а разные каретки подгоняются адаптерами: bb70, bb30 и т.д? или я путаю соленое с синим?
другими словами, заморачиваться ли при выборе шатунов типом каретки, или нет?
Вломину )))))а приехать на веле с шатунами в рюкзаке?
тупо все одноразовые и особо ни от чего не защищают.1. Что скажете на счет кодовых велозамков? Или на ключах лучше?
2. Какая длина замка оптимальная? На один вел. У меня длина 600 мм (длина только самого троса), на практике мне кажется маловатым.
Обидно ж... камера новаяНу тут проще насос купить со шлангом
Я думаю следующий такй куплю - так как не раз отламывал клапан в престе по тому же сценарию
"Олимпиец". Спрашивать "шланг на советский велонасос". В комплекте идет переходник шредер-преста.Где можно купить некий шланг удлинитель для походного насоса под преста?
Если взять по максимуму ваш бюджет,как раз получится толковая рама,будь то Kelly's,Trek,Cannondale,Specialized и б.у Rock Shox Recon.Ищите на барахоле на этом форуме.Бюджет на раму около 1500-2000 грн, вилку - не более 1000-1200.
Заклеил я покрыху, использовалась обычная латка для камеры (она эластичная) ...соответственно когда накачал на ~2BAR место пореза "раскрылось" ... = покрыху в утиль...Я для своей безопасности пользуюсь принципом покрышка с поврежденным кордом уже не покрышка
Но люди клеят и ездят..............
"Олимпиец" - это где такое?"Олимпиец". Спрашивать "шланг на советский велонасос". В комплекте идет переходник шредер-преста.Где можно купить некий шланг удлинитель для походного насоса под преста?
Клеить туда лучше армированые латки. Кордура, полотняный "ремень для сумки", даже 5-10 слоёв широкого лейкопластыря. И между латкой и шиной - кружок из стенки ПЭТ бутылки, для жесткости.Заклеил я покрыху, использовалась обычная латка для камеры (она эластичная) ...соответственно когда накачал на ~2BAR место пореза "раскрылось" ... = покрыху в утиль...
Рамы: ТУТВсем приветПомогите, пожалуйста с выбором рамы (под 26") и вилки. Назначение - быстрая езда по городу (20-30% времени) и бездорожью (70-80%). Бюджет на раму около 1500-2000 грн, вилку - не более 1000-1200. Насколько я понял, то мне нужен хардтейл для кросскантри?
1. Какой размер рамы брать? Мой рост 173 см. Читал, что 19" надо вроде бы...
2. Какой производитель рамы? На Cannondale или Specialized денег не хватит конечно... Пишут, что Trek и Giant (из более дешёвых) делают неплохие аллюминиевые рамы.
3. Какой производитель вилки?
Заранее спс.
Если это рулевая как VP-45 с промами, то - да. Чашки там алюминиевые.Друзья! Я вроде как в шокескажите пожалуйста, дорожки качения в рулевой колонке, и чашки и конуса - из алюминия??!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей