На втулках этого года тоже так делал?2. Как уже сказали, для отделения его от втулки, нужен шестигранник на 10. Загонять его нужно на пару сантиметров.
Это на каких?На втулках этого года тоже так делал?
Не 12, не 11, а именно 13.
Х.з что там на фото. Но на днях ковырял RM-60 http://techdocs.shimano.com/media/techd ... 728363.pdfБюджетных. Как на фото.
Не встречал я еще "вариантов". Всегда откручивалось против часовой стрелки.Там вроде бывают варианты что резьба левая или болт откручивается изнутри втулки
Была у меня бюджетная Quando в которой полый болт похожий на шимановский вкручивался изнутри втулки в барабан а не как на шимановских через барабан во втулку
Что значит - изнутри втулки?
Я как-то имел дело с одной втулкой Xero, похожей на то, что ты описываешь, правда она была какого-то совсем лохматого года. Да, там действительно внутрь можно было вставлять шестигранник на 13 мм. Только он ничего не откручивал. Конструкция была монолитной и ось, на которой сидел барабан, была частью втулки. Потому я так и не допёр, зачем там был шлиц под 13-мм шестигранник. Возможно, чтобы зафиксировать втулку при затягивании гайки барабана. Я просто разобрал барабан, пока он сидел на втулке, обслужил его и снова собрал. Работает.Бюджетных. Как на фото.
Разбирается барабан как обычно, стандартным съемником.
А вот снять сам орех со втулки мне так и не удалось, хотя раньше на втулках прежних годов с первого маха раскручивался. В чём прикол не знаю.
Чуть тиски не скрутил.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість