Вот давно уже хотел показать преодоление бордюров, только ж в субботу праздник, группа вряд ли соберется. Я-то могу приехать без проблем.Бордюрыыыы!!! Особенно на них, а то....капец, заднему переклюку))! И про питание..нужно!!)
ты возможно, а остальные?Да, это-оочень нужно, а то лапка переклюка в спицах-не айс, я в субботу катаю день за городом, а там ещё есть воскр.и пон.-выхи, тоже без проблем..
Ура-ура,может еще кто то подкатил из чайников, ну и если не лень рассказывать и показывать.., а потом бровки-дело не легкое...за раз може и не получится.. А и хлопчик, что делал из меня спортивнуюпосадку-ты де? Обрежь ты мне уже этот руль))Можно в это воскресенье собраться, в те же 10:00. И все успеть научить/показать - дружить с бровками, настраивать тормоза, перекидки.
Все нормально, с кем не бывает...я прошу извинения у всех кто ждет от меня новостей, но лично я приболел поэтому сам участвовать в мероприятиях не могу, дай прохладно сейчас на улице, если к выходным потеплеет будем что-то думать.
при +20 можно кататься и с коротким рукавом если ветра сильного нету. только я вот катал было +10 +14 с встречным ветром....Все нормально, с кем не бывает...я прошу извинения у всех кто ждет от меня новостей, но лично я приболел поэтому сам участвовать в мероприятиях не могу, дай прохладно сейчас на улице, если к выходным потеплеет будем что-то думать.
+18...+20 - это еще не зима, одеть только нужно что-то с длинным рукавом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей