не видно маршрут

цей стадіон http://wikimapia.org/#lang=en&lat=48.04 ... 0%BE%D0%B2 ?
він самий!
так вот именно. а у нас страховая согласилась работать на выходных только на таких условиях, а большого количества страховых компаний, конкурирующих между собой у нас нет, поэтому выбирать не приходитсяЯ на месте застраховался на год на 5000грн за 113 грн
именно!Flantus, палаточный городок будет функционировать с утра субботы?
Драгобрат по другую сторону хребта. Это не считая того, что он на высоте 1900м нум. В конце июня на Драгобрате еще в кулуарах снег лежал. Так что погода там и в Рахове - это две большие разницы.
прогноз погоды дело сомнительное, но прогнозы вот этого http://www.snow-forecast.com/resorts/Drahobrat/6day/mid сбываются на 50-60%, поэтому на эту вероятность нужно быть готовыми
Да, ГАИ перекроет их, правда есть секретные козьи тропы, по которым можно объехать посты, особенно на мотоцикле. так что все-таки 100% гарантии их отсутствия на трассе я дать не могу1. Трасса проходит по улицам Рахова, села Косовская поляна и еще какого-то села на финишном спуске по разбитой дороге до момента отклонения трека на ДХ спуск по лесной дороге. Будут ли перекрываться данные дороги?
поворот будет дополнительно маркироваться лентой. ну и часть маркеров банально стерлась в пт мы их обновим2. Разметка отклонения трека на ДХ спуск по лесной дороге слабочитабельна на скорости. В этот поворот сложно попасть даже зная про него. Просьба сделать что-то поярче с разметкой данного поворота.
частично будет, но чтобы закрыть все срезки - надо уйму народу. да и часть этих "срезок" уводит к черту на кулички. это марафон, и если со старта заюзать срезку, то можно перегореть быстро и сдуться потом. а на финише обычно на них сил не хватает3. Во время обоих затяжных подъемов наблюдал несколько срезок типа "трек идет по дуге, срезка по хорде".Будет ли там контроль?
хоть сейчас в отеле "Европа"П.С.2 Можно ли оплатить стартовый взнос на месте?
Практика показала, что срезки "круче" хоть и короче - по времени идентичны дороге.3. Во время обоих затяжных подъемов наблюдал несколько срезок типа "трек идет по дуге, срезка по хорде".Будет ли там контроль?
Ярик, ну это вообще...ЗЫ Можно на КП выдать салфеток бумажных - для технических/физиологических нужд?
NB Мне для протирки очков, хотя можно и для протирки очка ))
Простите, но мы и организаторы Канев.кручи разные люди.у меня тут вопрос родился: если справка осталась в Каневе у вас, то можно я не буду опять ее делать?
есть ответ?я сам хотел это спросить
у нас на неделе будет с ними встреча, и я обязательно задам этот вопрос
завтра или послезавтра мне скажут частоту. пока не знаю. спросите при регистрации.есть ответ?я сам хотел это спросить
у нас на неделе будет с ними встреча, и я обязательно задам этот вопрос
Ну мой телефон ты вроде бы знаешь (зиро 50)три814176+1 нужен тлф оргов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей