Встроенный голосовой чат у многих не пашет

Сыпасибо-с!Вовка, поздравляем-с! С Мастером-с!
Встроенный голосовой чат у многих не пашет
Ну а кто? Ни фига не ясноНеужели не ясно?![]()
Представь что это не Майкл...
Чем дальше тем не понятнее, шо еще за слоу-пок и почему я черствыйСлоу-пок и чёрствый человек ты, вот!Ну а кто? Ни фига не ясно
Сейчас в танках эра ПТ, наверное много артоводов теперь на пт играют и кусты они все знают уже.Это я так гостюю у родственников называется. Подсадили опять на броню
. Оказалось, навык не забывается даже через полгода тотального отсутствия в танковых войсках...
Особенно зацените последний скрин, больше 90к серебра - рекорд по доходу на НЕпрем технике (даже не ожидал, что на ПТ 10-го уровня можно столько заработать, обычно там еле в плюсах держишься).
Он в отпуске, по родственникам гостит, так что как я понимаю совсем не факт что это он играет.Ты чего в игре не здороваешься, я 3 дня тебя приветствую в ангаре. Я не для взвода я сам играю, просто давно тебя в онлайн не видел![]()
А то ты типа не затянут в игру по самые.....Вот же ж гады маркетологи ВГ, месяц халявного према начинает затягивать, так можно и привыкнуть!
Чтобы открыть танк 10 уровня имеется ввидуа зачем 10 уровень качать? там же почти все элитные
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей